Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Wir waren 1 Woche Ende Okt/Anfang Nov, bei schönstem badewetter, in diesem Hotel. Wir hatten 22-25° und nur einen tag regen. Das Hotel hat soviele Indoor-angebote das einem, auch an einem Regen Tag, nicht langweilig wird. Service ☆☆☆☆☆ Total Freundlich und hilfsbereit (rund um die uhr) Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Leider war das essen teils kalt, aber viel wichtiger.. es war sehr lecker Zimmer waren gut ausgestattet und wurden jeden tag ordentlich gereinigt Die Zimmer an sich vielleicht ein bisschen eng. Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder

• -Minibar (3×Softtrink,2×stilles wasser und 2×wasser mit Gas) -2 Handtücher -2Badetücher -Telefon -Seife (shampoo, etc.. )

• Gut

• Service
  • Wie schon erwähnt ☆☆☆☆☆ super Freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 50 min Direkt vorm hotel ist ein markt, wo man reichlich shoppen gehen kann

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr