Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heiko Sch. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, für einen tollen Urlaub

Mit 288 Zimmern ist es meiner Meinung nach ein recht großes Hotel. Trotzdem ist es absolut sauber. Ein kleines Heer von fleißigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen halten alles sauber. Sowohl drinnen als auch draußen. Man sollte meinen, dass bei einer Gästeanzahl von an die 600 Personen auch mal Sand vom Strand reingetragen wird und es unter den Schuhen knirscht. Aber Fehlanzeige. Man kann 24 Stunden in mindestens einem der vielen Bars und Restaurants etwas zu essen und trinken bekommen. Zu den Hauptmahlzeiten sind Buffets mit großer Auswahl an Speisen aufgebaut. Hier sollte jeder irgendetwas für sich finden können. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt. Wir haben Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen und auch Einheimische dort getroffen. Die unterschiedlichen Kulturen machen sich natürlich auch bemerkbar, aber es war zu keinem Moment unangenehm. Gerade bei den Russen, die wir schon in Dubai "genossen" hatten, waren wir positiv überrascht. Bei einigen Bewertungen, die wir hier lesen, fragen wir uns, ob diese Gäste in dem gleichen Hotel waren oder vielleicht in dem Schwesterhotel. Es gibt WLAN, das man kostenlos nutzen kann. Daher empfiehlt es sich die mobilen Daten des Smartphones auszuschalten. Wer telefonieren will und nicht bezahlen möchte, dem können wir nur raten über WhatsApp zu telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (man soll hier nur schlafen und seine Sachen unterbringen). Die Betten sind gut und nicht durchgelegen. Die Minibar wird täglich mit einheimischen Softdrinks aufgefüllt. Das Badzimmer mit Duschbandewanne ist groß und wie das gesamte Zimmer sauber.

• Es gibt eine Fülle an Restaurants. Wobei es neben den 3 Hauptrestaurants, mit den reichhaltigen Buffets und landestypischen wie auch europäischen Gerichten, noch á la Kart Restaurants gibt. Wir waren allerdings immer nur in den Hauptrestaurants, da wir immer etwas am Buffet gefunden haben und es so für uns keinen Grund gegeben hat auszuweichen. Auch hier, wie im gesamten Hotel, war alles sauber. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man zu wechlem Essen trinkt. War das Glas leer bekam man unaufgefordert ein neues. Ein kleines Trinkgeld (1 bis 2 €) von Zeit zu Zeit direkt an den Kellner ist hier sicherlich nicht zu viel und schadet bestimmt nicht.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und von jedem Mitarbeiter und jeder Mitarbeiterin praktiziert. Viele von ihnen sprechen gut deutsch. Man bedenke, dass WIR dort die Ausländer sind. Unser Zimmer war immer tip top gereinigt. Die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Dennoch muss man 100m bis dorthin laufen. Was man aber gerne tut. Zwischen dem Hotel mit der Poolanlage und dem Strand gibt es noch eine Liegewiese. Sowohl am Pool, der Liegewiese und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, die auch niemand früh morgens besetzen muss. Gleich 50m vor dem Hotel beginnen die Einkaufsmöglichkeiten, wo man sich imgrundegenommen komplett ausstatten könnte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Alle Animationen waren in den Fahrstühlen und anderen Orten jeden Tag angeschlagen. Die einzelnen Animateure gingen zu den entsprechenden Zeit noch die Poolanlage, Liegewiese und den Strandbereich ab, um die Leute "einzusammeln". Ebenso bei den Abendveranstaltungen, die sowohl von den Animateuren bestritten wurden als auch von exteren Gruppen. Am Strand gab es ausreichend Liegen, die, so wie wir es sehen konnten, alle in Ordnung waren. Statt den Sonnenschirmen gibt es hier großflächig gespannte Sonnensegel. Wobei es die Möglichkeit gibt sich seine Liege auch direkt in die Sonne zu ziehen. Ein Mitarbeiter sorgt hier für Ordnung und bringt auch die Auflagen. Zudem wird von Zeit zu Zeit auch der Sand durchgesiebt um Steine und Zigarttenstummel rauszuholen. Hier gibt es leider doch immer wieder Gäste, die meinen ihre Zigaretten in den Sand schmeissen zu müssen, obwohl an fast jedem Liegenpaar ein Aschenbecher bereitsteht. (Ob die das zu Hause auch so machen?) Ansonsten stehen mehrere Abfallkörbe, die mehrfach am Tag geleert werden, am Hauptgang zwischen den Liegen. Hier können auch Gläser auf feste Tabletts abgestellt werden. Es gibt einen Kühlschrank, der am Strandanfang neben der Strandbar steht, aus dem sich jeder Wasser nehmen kann. In der Strandbar gibt es zudem alle anderen Getränke ab 10 Uhr. Zudem kann hier auch zu Mittag gegessen werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heiko Sch.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management