Das hotel kann ich nur empfehlen absolut in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Für uns das beste bisher.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Geschlafen habe ich nicht so gut die matratzen waren zu hart. Aber die Lage war ruhig.
Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im gesamten hotel' war sehr angenehm. Alle Zimmer waren sehr freundlich wie eine große Familie.
Der Service war absolut in allen Bereichen. Bisher das beste was wir erlebt haben. Von der netten Dame am Empfang bis zu der putzfee. Hervorheben möchte ich aber Atac er hat uns mit seiner lieben Art so verwöhnt. Auch ARI zum Frühstück und Ayhan vom Strand.
Das hotel hat eine gute Lage zum Meer und shoppen besser geht bald nicht und ausserdem barrierefrei. Die Fahrt dauerte eine Stunde. Ausflüge waren gut möglich.
Es gab viel Action durch die Animateure. Hat uns gut gefallen. Wir waren nur am Strand und haben das herrliche Meer genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut und Dagmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Helmut und Dagmar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es ist sehr schön, dass Sie den hervorragenden Service in allen Bereichen sowie das freundliche, aufmerksame und herzliche Personal betonen. Dass Sie besonders Atac, ARI und Ayhan namentlich erwähnen, zeigt, wie sehr Sie deren Engagement für die Gäste zu schätzen wissen. Solches Lob ist nicht nur motivierend für die Mitarbeiter, sondern gibt auch anderen Gästen Vertrauen. Die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer, der leckere Geschmack der Speisen und die angenehme Atmosphäre im Hotel tragen erheblich zum positiven Gesamteindruck bei. Dass Sie auch das etwas harte Bett ehrlich erwähnen, freut uns, da uns Ihr ehrliches Feedback wichtig ist. Die vorteilhafte Lage des Hotels, die Nähe zum Meer und zu Einkaufsmöglichkeiten sowie die Barrierefreiheit sind für die Urlaubsplanung sehr relevante Informationen. Dass Sie außerdem die Animationsangebote hervorheben und betonen, dass das Hotel nicht nur zum Entspannen, sondern auch zum Spaßhaben ideal ist, wissen wir besonders zu schätzen. Dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Insgesamt, dass das Hotel eine familiäre Atmosphäre bietet und Sie es als „die bisher beste Erfahrung“ bezeichnet haben, ist ein großes Kompliment für uns und gleichzeitig eine wertvolle Empfehlung für zukünftige Gäste. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung Royal Atlantis Hotel