Ein schönes Hotel , sehr sauber , mit einem schönen Garten , großem Strand und super Servicepersonal . Hervorheben möchte ich den schönen Spa Bereich der Entspannung pur bietet . Im Haus ist auch ein Arzt , eine Boutique , Fitnessraum und ein Optiker . Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel , es hat uns wieder gut gefallen und kommen bestimmt auch ein drittes mal wieder .
Die Zimmer sowie der Balkon sind etwas klein , hat uns aber nicht gestört . Es gab einen Wasserkocher sowie Tee und löslichen Kaffee . Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt . Den einzigen Minuspunkt gibt es für die Toilettenschüssel , welche doch ziemlich klein ist .
Das Essen war lecker und abwechslungsreich genau wie die Getränke . Es gab genügend Auswahl zu den Mahlzeiten . Man musste zu den Mahlzeiten nie warten , es gab immer einen freien Tisch .
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich , uns wurden alle Wünsche erfüllt . Erwähnen möchte ich Mustafa Sahin der beim Frühstück mit seinem Service und Späßchen für uns da war .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca Stunde . Vor dem Hotel fuhr regelmäßig ein Dolmus um nach Side oder Umgebung zu gelangen .
Das Freizeitangebot war gut , wurde von uns nicht genutzt , aber was man sah war immer gut besucht . Ich empfehle den Spa Bereich , unbedingt besuchen , Erholung pur .
Sehr geehrte Frau Heidrun, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unserem Servicepersonal, insbesondere Mustafa Sahin, zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser Essen, die Getränke und der Spa-Bereich gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Balkon und der Toilettenschüssel zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, wiederzukommen. darauf freuen wir uns sehr! Bis wir uns bald treffen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management