Das Hotel hat direkten Ausblick auf Bauruinen. Typische Türkei aus Karl Marx Stadt runden den All In Urlaub perfekt ab. Urlauber Direkte Aussicht auf leerstehende Hotels, die Kleinstadt entspricht Marx Ideen und lädt daher wohl viele auch nach Deutschland ein. Ich habe noch nie günstig gebucht, das war es mit 350, hier war es das kurzfristige Interesse an Land, Leute, Flug! Die Animation spricht gut deutsch, die Discofahrt bleibt ein Highlight meines Portemonnaie. Andere buchen sich hier wohl lieber direkt ein Seperaee, ohne Busfahrt durch 5 Diskotheken. Hotel hat freundliche Angestellte - die wissen wo man zuerst bedienen sollte. Aus persönlichen oder geschäftlichen Interesse. Es war mein erster und letzter Türkeiurlaub, auch weil mir das "Wasser" im All In Hotel nicht bekommen ist.
Unter einem Dach, ohne funktionierende Klima, 12qm, mit Bad+Balkon, für eine Person. Reinigung war hingehen vorhanden, besonders gründlich gehen Entgelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | APS |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber APS, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr