Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Animation ist dezent und nicht so aufdringlich! Essen ist super! Jeder Zeit wieder! Auf eine Pediküre sollte man jedoch verzichten! Die Hygienischen Zustände sind grausam!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Familienzimmer mit Gartenblick war versprochen, bekommen haben wir den Blick auf eine "Hecke" hinter der ein Riesen Parkplatz für Busse war. Mit geschlossenem Fenster war dies aber kein Problem.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist super freundlich und alle wollen es einem Recht machen! Beim Essen gibt es super Auswahl und es ist für Buffet-Essen super lecker!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Gutes Unterhaltungsprogramm, für alle was dabei! Wenn man möchte kann man neben Wellness (z.B. Hamam) auch in die Sauna gehen, ins Fitnessstudio oder sich der Animation widmen (z.B. Volleyball, Tischtennis usw.). Super Animationsteam!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management