Das Hotel verfügt über eine Riesenanlage, Ruhepool und Partypool, für jeden was dabei. Der Zustand der Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr ansprechend. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend. Leichtere Mängel sind schon nach einem starken Jahr nach Eröffnung vorhanden. Allerdings nichts schwerwiegendes. Überwiegend deutsche Gäste, auch Türken und Russen. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beschreiben. Familien, Singles, Paare, alles mit dabei. Wer keinen besonderen Auslandstarif in seinem Mobilfunkvertrag besitzt, kann in den Einkaufsstraßen die wie gesagt direkt vor der Hotelanlage ist, in Form einer Telefonkarte günstig nach Hause telefonieren. Die Wlan Verbindung im Zimmer und in der Lobby war gut. Ausflüge eher außerhalb des Hotels buchen, sind die gleichen und viel günstiger! ABER: Keinen Quadausflug, Lebensgefahr.
Die Größe der Eck-Doppelzimmer ist nicht wirklich sehr groß, reicht aber. Das Bad ist von der Größe absolut in Ordung. Dusche und Badewanne vorhanden. Die Austattung der Zimmer ist gut. Incl. Flatscreen mit vielen deutschen Sendern. Der Balkon im vierten Hoteltrakt, ist klein, besticht aber durch seinen uneingeschränkten Meerblick. Richtig klasse... So lässt sich´s leben. Der Zustand der Möblierung ist schon nach einem starken Jahr nach Eröffnung etwas abgewohnt. Ist aber nicht weiter störend. Die Putzfrauen waren sehr nett und haben das Zimmer täglich komplett gesäubert. Es gab täglich frische Wäsche auf den Zimmern, also Handtücher und auch Bettwäsche.
Die Essensqualtiät war im gesamten Hotel, also im Hauptrestaurant und Mittags am Pool und Strand (übrigens auch a la carte, Meeresfrüchtepizza der absolute Hammer) hervorragend, hab auch schon deutlich schlechteres erlebt. Haben Abends die a la Carte Restaurants nie in Anspruch genommen weil die Buffetauswahl im Hauptrestaurant wirklich super war. Wenige Wiederholungen und täglich wechselnde Themenessen. Auch Deutsch. Können sich einige Restaurantbetreiber bei uns auch noch was abschneiden. Die Sauberkeit in den Restaurants war super. Benutzte Tisch wurden postwendend gesäubert. Im Hauptrestaurant stehen Trinkgeldboxen für Küchenpersonal und Service. Lohnt sich aber auch mal individuell Trinkgelder zu verteilen. Hat das Personal aber auch verdient!!! Zu den Getränken muss ich sagen, dass auch viele originale Spirituosen, Erfrischungsgetränke ausgeschenkt werden.
Insgesamt von dem Hotelpersonal gesprochen. Die Freundlichkeit war absolut herrausragend. Natürlich gibt es immer wenige Ausnahmen. Die gibt es im Alltag aber auch immer. Von daher! Überwiegend spricht das Personal deutsch. Man kommt also mit Deutsch sehr gut durch. Wäscherei und Arzt sind direkt im Hotel vorhanden, deren Service wir nie in Anspruch nehmen mussten. Die Servicemitarbeiter Verpflegungsbereich muss ich hervorheben. Sehr nette Bedienung auch am Tisch und vor allem an der Poolbar. Servus, alles Gute Halis... Zimmer waren immer sauber. Bei dem Mietsave gab es einmal Probleme, angeblich wurde 3-mal der falsche Code eingegeben. Nach Nachfrage an der Reception war innerhalb 5 Min. ein Techniker auf dem Zimmer und hat das Problem sofort und problemlos erledigt. War sehr erfreulich.
Angefangen mit dem Transfer vom Flughafen Antalya. Wir waren ca. 40 Minuten unterwegs nach Gündogdu. Also absolut zu verkraften. Die Entfernung zum Strand beträgt wie versprochen nur einige Meter. Der Strand ist über einen Hoteleigenen Weg zu erreichen. Etwas schade ist das am Strand vieles etwas eng wirkt. Liege an Liege. Hotel an Hotel. Für uns war das aber weniger ein Problem. Die Sauberkeit am Strand war absolut klasse. Auch keine Felsen oder ähnliches an diesem Strandabschnitt. Direkt vor der Hotelanlage befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Bars (Auch mit Bundesliga Übertragungen)!, Bitte bucht keinen Quadausflug, war mit der schlimmste Ausflug den ich je erlebt habe. Kann aber das Hotel oder der Veranstalter überhaupt nichts dafür.
Sportangebote mehrfach vorhanden. Die Animation war wirklich sehr nett. Grüße vor allem an Abdullah und Ibo. Macht´s gut. Auch außerhalb der Sportangebote mit Animation kann man gerne auf diese zurückgreifen. War wirklich super. Am Strand gab´s die Möglichkeit Beach-Volleyball zu spielen. Liegestühle und Sonnenschirme zu jeder Zeit vorhanden. Als Beispiel: Zum Frühstück um 9.00 Uhr eine halbe Stde. Danach findet man problemlos immer noch Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Man muss also nicht früh morgens Liegen belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|