wir sind waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder toll, wir hatten AI, Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Türken, Niederländer, Franzosen -- aber alle sehr unauffällig. Im März, als wir da waren hatten wir viele Fußballmanschaften, auch die müssen ja irgendwo trainieren :), waren sehr unauffällig, ausser die kleinen Japaner-Mädchen in der Disco (Wehe wenn sie los gelassen ;)). Wir fahren immer in der letzten Märzwoche, Wetter ist dann schon völlig i.O., geniale Zeit um dem tristen Grau in Deutschland zu entfliehen. Da ab April die Saison beginnt ist es auch noch preiswert.
egal ob Doppelzimmer in der dritten Etage oder Familienzimmer in der sechsten, sauber, groß genug und wenn nicht genug Bügel im Schrank sind reicht ein Anruf zur Rezeption und 5 Minuten später sind die gewünschten Bügel da :))
im März sind noch nicht alle Restaurants geöffnet, das was verfügbar ist reicht aber völlig. Es gibt zu jeder Tages- und Nachtzeit Speisen und Getränke. Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Säfte sind sehr lecker - nicht solch Chemie-Zucker-Mix- , angeboten wird alles, egal ob landestypisch, fast food oder Pizza und Pommes. Personal ist auch ohne Trinkgeld aufmerksam und freundlich :9
alles Top, Zimmer waren immer sauber, Personal ist sehr freundlich- trifft für alle zu.. Zimmerreinigung, Rezeption, Technik
Nach Side kann man am Strand gut laufen, sind ca. 7km, Transfer vom Flughafen beträgt 30-40 min, vor dem Hotel ist ein Markt mit unaufdringlichen Verkäufern - sehr angenehm-
Das Animationsteam ist unübertroffen, unaufdringlich und sehr einfallsreich. Die Abendveranstaltungen machen sie super, Mahmut (hoffentlich richtig geschrieben) schafft es auf eine sehr liebenswerte Art dass man jeden Abend zur Vorstellung kommt (im März noch Indoor und eingeschränkt), auch tagsüber kümmern sie sich um die Gäste ohne aufdringlich zu sein, bei der Disco muss man Glück haben dass der DJ einen verstehen will und dann auch die Musik spielt, die man sich wünscht (ist aber in allen Hotels so ) Strand und Pool können im März noch nicht so genutzt werden, sind aber schon voll Einsatzbereit, sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|