Dies war nun mein 12. Besuch in diesem Hotel und es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Einmal Royal Atlantis, immer Royal Atlantis! :) Super schönes, helles und familienfreundliches Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über eine große gepflegte Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältis ist hervorragend!
Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet was man braucht. Das Zimmer war stets sauber und alles funktionsfähig. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sicher hier und da Dinge, die renoviert werden könnten aber wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt!
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Immer super angerichtet und frisch. Bei dieser Vielfalt ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es jetzt im Hauptrestaurant ein Baby-Corner mit Pürierstab, Mikrowelle, Babykeksen usw. Mittagessen an der Strandbar war wieder super. Buffet und à la carte möglich. Großes Lob an die Mitarbeiter, die immer bemüht waren alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist unser Lieblingskellner Erdogan S. :)
Das Personal ist von der Putzfrau, über Kellner und Animation rundum hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auf Anfrage wurde es uns trotz vollem Hotel ermöglicht, unser Zimmer gegen Aufpreis bis zur Abreise um 20Uhr zu nutzen.
Der feine Sandstrand ist in 3min Fußweg durch eine gepflegte Gartenanlage zu erreichen. Transfer vom Flughafen beträgt nur 45-50min. Direkt vor der Tür befindet sich ein großer Basar, der zum shoppen einlädt. Side, Manavgat usw sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen, der direkt vorm Hotel hält.
Vom Miniclub über Dart, Boccia, Zumba bis zum Volleyball ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam sorgt jeder Zeit für gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu sein. Großes Lob geht an Memo, Orko und Bayram, ihr seid super! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivi, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr