- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr schön mit Ausblick nach Side und auf das Meer. Sehr viele Russen,wenige Deutsche. Der Strand war für diese Anlage zu eng bemessen,man lag so dicht nebeneinander.
Zimmer renovierungsbedürftig.Fußleisten locker,Deckenleisten fielen fast ab.Badezimmer sehr dunkel.
Auswahl der menüs in ordnung. Kam man etwas später zum Abendessen,war kaum noch etwas da (heißes Essen). Mit dem Nachfüllen der Speisen ließ sich das Personal sehr viel Zeit oder es wurde nicht mehr nachgefüllt. Am letzten Tag unserer Reise gab es kein Essen an der Beachbar,wegen angeblichen schlechten Wetter. Bei Nachfrage sagte man uns,das Managment hätte so entschieden,das Wetter war aber super.
Personal oft lustlos und genervt.Hat man Trinkgeld gegeben,wurde das Personal netter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heino & Petra |
Liebe Petra und Heino, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr