Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Man wird da ständig vom Personal angemacht. Ständig angebaggert machen uns im Internet ausfindig schreiben uns laden uns privat nach draußen noch schlimmer wurden wir gezwungen positive Bewertungen abzugeben. Bitte was soll das? Bringt euren Animations Leuten bei dass Frauen dort Gäste sind und wie Gäste behandelt werden müssen Ohne dummen Absichten. Vielen Frauen ging es genauso. Sucht euch für euren Ruf neues Personal mit benehmen. Das ist belästigung ohne Ende

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Mara

Liebe Mara, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir finden es schade dass Sie es nicht hier am vorort bei einem Management diese Sache erwaehnt haben, wir haetten dieses am vorort besprechen können aber tozdem möchte ich erwaehnen das es bestimmt einen misverstaendniss ist. Trozdem hoffen wir Sie nocheinmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr