Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mustafa & Zelal (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einwandfreies Hotel. Einfach nur super

Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt!!! Es sieht viel besser aus, wie auf den Bildern auf der Internetseite. Man muss es einfach "genießen und erleben"... Mir fehlen die Worte, dass Hotel zu beschreiben.! 60% Deutsche, 10% Russen, 15% Holländer und 15% Türken.. Der Strand war sauber und nicht direkt so tief.. Also auch für Nichtschwimmer geeignet :). Jeden Abend mini Disco sowie auch Show-Time.. Es ist definitiv ein "Familien-Hotel" Ganz klarer Tipp: Wer früh aufsteht, ist klar im Vorteil. Wenn Ihr wirklich einen schönen Platz am Pool oder Strand wollt, müsst Ihr euch beeilen.. Man darf vor acht keine Liege nehmen und anschließend frühstücken gehen sonst ist das nicht fair..Und die Handtücher werden entsprechend eingesammelt. Sehr empfehlenswert. Wie betont, man muss es einfach erleben ^^

• Gut
  • Gepflegt und sauber. Schön groß und bequem. Außer das die dusche nicht abgetrennt war. Wobei es kein Problem ist zu duschen. Ein weiterer Positiver Gesichtspunkt: Man musste nicht immer die Klimaanlage einschalten, da die Zimmer immer Kühl waren. ==> Dies hat mir besonders gut gefallen. Minibar, Safe und Telefon vorhanden.

• Viel zu viel Auswahl. Ich persönlich, konnte mich nie entscheiden was ich essen soll. Das Essen an sich hat super geschmeckt. Sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen.. Man wurde gut bedient. In dem Moment wo man sich hinsetzt, schaut einer vorbei und fragt nach dem trinken.. Man kann nicht verhungern bzw. verdursten. Eine Bar war 24h geöffnet, wo man trinken, Suppe bzw Kuchen essen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich, man hatte immer Gute Laune. Von den Fremdsprachenkenntnissen sag ich mal so: Animateure konnten sich an die Gäste anpassen, egal in welcher Sprache.. Das heißt "International" Kellner sprachen eher türkisch aber zum teil konnten Sie auch deutsch bzw. englisch.. Es gab "kaum" Probleme..

• Lage ca. 50-75m. Es kommt darauf an, in welchem Zimmer man ist. Nach Side mit dem Taxi ca. 15min. Flughafen 1h Ich betone, dass man direkt vor dem Hotel einkaufen kann.. Viele schöne Geschäfte, auch vom Preis her gut.

Fitnessraum fand ich nicht so gut, da keine guten Geräte vorhanden waren. Pool war sehr sauber und jeden Abend wird es sauber gemacht. Ab 10 Uhr fangen die verschiedenen Aktivitäten an, sprich ==> Wassersport, Volleyball, Tischtennis, und viel mehr. Dafür waren die Animateure zuständig. Die haben sich wirklich gut für uns eingesetzt und das beste gegeben um uns zufrieden zu stellen. Außerdem sehr freundlich, super lustig und kontaktfreudig. Dickes LOB an die Animateure und "Weiter So".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mustafa & Zelal

Lieber Mustafa & Zelal , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management