Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrisoula (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Klasse Entertainment

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, der Strand ist sauber (Sandstrand) und ist nur paar Meter vom Hotel entfernt. Die Anlage ist sehr schön, groß zu ne sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und schmeckt ganz okay. Der Alkohol im Hotel war sehr schlecht. Die Zimmer sind mittelmäßig. Kleines Zimmer, kleines Balkon und kleinn Dusche . Das Entertainment war klasse im Hotel. Die Leute haben für super Stimmung gesorgt vorallem joker ( Emre ) .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chrisoula

Liebe Chrisoula, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Alle Zimmer und einige Abteilungen wurden jetzt im Winter neu gestalltet daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr