Alles in einem ein gutes Hotel, welches wir sicher nochmal besuchen würden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Wir haben ein wirklich klasse Zimmer bekommen und sind sehr zufrieden mit dem Zimmer gewesen.
Wir sind immer satt geworden und uns hat das Essen auch sehr gut geschmeckt. Sicherlich geht es abwechslungsreicher, jedoch stimmt hier das Preisleistungsverhältnis zu 100%. Besonders loben wollen wir hier Baris Özcelik, eine absolute Bereicherung für die Gastronomie und das Hotel. Baris Özcelik ist ein klasse Mitarbeiter der sehr viel Elan und Herzblut in seinen Job bringt und dies auch jedem Gast zeigt.
Man muss sagen, dass man sehr schnell merkt, dass die Kellner einen ignorieren. Wir als "junges Pärchen" wurden gekonnt ignoriert, da es zahlreiche Rentner und Co. gab die scheinbar mehr Trinkgeld bezahlt haben. Wir haben gerne bei bemühen und guten Service und Co. Trinkgeld gegeben wurden aber genauso schnell auch wieder vergessen. Nervig war nur, dass wir gesehen haben das es auch anders geht. Hervorheben muss man hier jedoch ganz klar Mevlut Olmez, weshalb die Bewertung auch gut ausfällt. Mevlut ist einfach ein super Mitarbeiter der uns unseren Urlaub mit seinem Service versüßt hat. Für uns ist Mevlut Olmez eine absolute Bereicherung für das Royal Atlantis Spa & Resort Hotel. Alles in einem sind wir trotzdem sehr zufrieden mit dem Service.
Die Lage des Hotels ist sofort an den Basar und Dolmus geknüpft unschlagbar. Strand leider etwas klein aufgrund der schmalen Bauweise des Hotels aber absolut in Ordnung.
Für uns war alles dabei was wir brauchten. Einzig ein Beachvolleyballfeld hat mir persönlich gefehlt. Aber das Dartspielen mit M-Jay hat dies ausgeglichen. M-Jay gehört zum Animationsteam und ist wirklich ein klasse Mitarbeiter, der jedem Gast mit seiner offenen und ehrlichen Art ein lächeln ins Gesicht zaubern kann. Massagen haben wir auch gemacht, jedoch sollte man hier auf eine Massage von Hasan bestehen. Dieser macht das Wellnessprogramm zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die anderen Massagen waren eher okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel K, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr