Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck, trotz das der Zahn der Zeit an ihm nagt. Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Personal und Service immer höflich.Sheda, Oguzhan, Memo ,Vitaminmann immer lustige ohne dabei Aufdringlich zu sein. Mammut am Strand fehlt aber sein Nachfolger macht es auch gut. Gute Lage zum Strand .Buffet zum Mittag und Bedienung sehr gut und gute Auswahl immer abwechslungsreich.
Sauberkeit prima , Mobiliar könnte mal erneuert werden, fleißiges Reinigungspersonal
Ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal, frische Ware ideenreich zubereitet große vielfältige Auswahl und immer ausreichend, egal wann und zu welcher Zeit man essen gegangen ist. Personal (Küche, Kellner )sauber höflich und sehr Aufmerksam, ob erst neu angefangen oder Stammpersonal einfach kompetent. Danke
Sehr gut , höflich hilfsbereit freundlich und gute Deutschkenntnisse. Besonderst durch Oguzhan Bal der sich immer bemüht hat jeden Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermoglichen.
50 min. Optimal ,Reichhaltiges Angebot an Ausflügen und sehr gut erreichbar.
Memo seinen Dartkampf klasse, Animation für die kleinen supi Daumen hoch. Kompliment weil Kinder zu begeistern nicht immer einfach ist, aber diese Mädels haben es geschafft. Schaumparty war der Höhepunkt. Macht weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Ihr Royal Atlantis SPA&Resort