Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ceylan (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuscht.

Vor einer Woche habe ich mit meinen Freunden Urlaub in diesem Hotel gemacht wir waren sehr schockiert und enttäuscht. Das Meer war sehr dreckig und es lief direkt so eine Art Emscher auf das Meer es stank sehr unangenehmen . Im Hotelzimmer waren sehr viele Armeisen. Das Animation Team war sehr langweilig und sehr schleimig bzw waren sie je nach Lust und Laune drauf. Mal wurden wir angelächelt mal ignoriert. Außerdem hatt das Team versucht uns zu manipulieren. indem sie uns indirekt gezwungen haben gute Bewertung zu´hinterlassen. Darüberhinaus ist das Hotel nicht für Jugendliche geeignet , ich als Jugendliche bin sehr enttäuscht es gab keine Unterhaltung . Auch die Bilder entsprechen nicht der Realität wie zB die Rutsche . NICHT EMPFELUNGSWERT !

• Sehr schlecht
  • Wir hatten sehr viele Armeisen im Zimmer.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen.

• Schlecht
  • Die Kellner waren sehr nett.

• Langweilig , es gibt keine Unterhaltung

• Sehr schlecht

Es gibt immer die selben Aktivitäten. Das Animation Team ist sehr schleimig und langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ceylan

Liebe Ceylan, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr