Die Hotelanlagenaufteilung finde ich super! Der Pool, in dem man sich austoben kann mit verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball usw. :) , dann der Ruhepool, an dem es wirklich ruhig ist. Die Strandanlage nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und wenn wir uns etwas zurückziehen wollten, war die grosse Wiese mit ein paar natürlichen Schattenplätzen ideal.
Unser Zimmer war relativ klein, es war aber alles da, was man benötigte.
Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen, das Buffet war abwechslungsreich und toll gestaltet. Besonders genossen habe ich jeweils das Mittagessen im a la carte Strandrestaurant. :)
Die Freundlichkeit von allen war sehr gross!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ging ruckzuck... Nach einer Stunde waren wir bereits da.
Langweilig wurde es und definitv nie! :) Das Angebot an Gymnastik oder Spielen mit den Animateuren war gross. Das Abenprogramm war aufwändig und abwechslungsreich gestaltet und hat grossen Spass gemacht (Musicals, Tanzshows, Spieleabend). Die Beachparty mit der Feuershow war grossartig!! :) Grosses Lob an alle Animateure, die machen das suuper mit ihrer offenen und aufgestellten Art!! :) Ebenfalls Daumen hoch für die Wellnessbehandlungen: bei den professionell durchgeführten Massagen konnte man den Alltag so richtig vergessen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management