Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub ja aber keine 5 Sterne

Das Hotel Royal Atlantis liegt direkt am Meer mit wunderschönen grossen weitläufigem Garten u der Transfer zum Hotel dauert ca 50 min.

• Wir hatten leider ein Familienzimmer im "Garden" vor den Zimmern steht eine riesengroße Lebensbaum -Hecke .Somit war unser Zimmer auch am Tage dunkel!! D Lichtquellen im Zimmer waren definitiv zu wenig absolut nicht ausreichend.

• Essen war abwechslungsreich u lecker

• Der Service ist Top.

• Top Lage

Hier muss ich leider sagen das d Hotel nicht geeignet ist für Familien mit kleineren Kindern.D Hotelanlage ist riesengroß u es wäre auch genug Platz für einen schönen Spielplatz .leider ist d vorhandene kleine Spielplatz mehr als lieblos in eine kleine Ecke gequetscht worden u bei ausgebuchtem Hotel nicht ausreichend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir bedanken uns für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns das wir Sie mit unseren Service und den gebotenen Essen von uns überzeugen konnten. Ihre Kritik an den Zimmer werden wir mit der zustaendigen Abteilung darüber Reden. Auch ihre Anmerkung was den Kinderspielplatz angeht werden wir weitergeben. Es waere uns eine grosse Ehre wenn Sie uns nochmal besuchen werden. Wir wünschen ihnen und ihrer alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis SPA &Resort