Roswitha (66-70)
Verreist als Familie • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub mit Spaßfaktor

Wir wollten einen Mutter-Tochter-Erholungsurlaub machen. Das ist uns in diesem wunderbaren Hotel perfekt gelungen. Das Hygienekonzept ist gut ausgearbeitet und wird überall peinlichst eingehalten. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Der Service und das Personal sind super, vor allem Animationsmanager Mehmet und sein Team möchte ich ganz besonders loben. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Sauber und geräumig. Die Betten sind bequem und laden zum Träumen ein.

• Siehe Service

• Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Hygiene steht auch hier an oberster Stelle.

• Super Lage, direkt am Strand.

Tagsüber werden vom Animationsteam verschiedene Aktivitäten unter Einhaltung des Hygienekonzepts und mit ausreichend Abstand zu einander angeboten. Es gibt immer was zu lachen, wer Spaß haben möchte ist hier genau richtig. Danke für die schönen Tage!!! Liebe Grüße an Manager Mehmet und sein ganzes Team!!!!! Es gibt 2 Indoor-Pools, beide schön warm und einer davon ist mit Meereswasser gefüllt. Erholung pur!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr