Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annemarie (66-70)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstmals im neuen Royal Atlantis

Schönes Hotel, etwas weitläufig für mich, da ich gehbehindert bin. Außenanlage schön angelegt, muss noch wachsen. Sehr angenehm die Bewirtung in Beach-Restaurant mit Blick auf das Meer. Sehr guter Wellnessbereich mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Auch sehr positiv für mich (Hüft-ÖP) das behindertengerechte Schwimmbecken, Wasser wohltuend warm. Sehr positiv das freundliche Service-Personal im Hauptrestaurant, eine besondere Anerkennung erhält der Kellner Hüsün. Essen sehr reichhaltig, ansprechend serviert. Zimmer etwas klein, Schränke mit einer Schiebetür sehr unpraktisch und gewöhnungsbedürftig. Reinigungspersonal sehr fleißig. Ungünstig, dass die Lobbybar als Hauptaufenthaltsraum der Gäste ein Durchgangsbereich ist. Das fleißige und freundliche Servicepersonal gleicht diesen Mangel etwas aus. Für Langzeit- und Stammgäste sind die rasch wechselnden Sportgruppen (meist Jugendliche) gewöhnungsbedürftig. Die anderen noch vorhandenen Bars attraktiver gestalten, werden bisher kaum genutzt. Der Ballsaal mit der Bühne ist recht attraktiv, könnte mehr genutzt werden.

• Gut
  • Für eine Person ausreichend, "Teppich" nicht sehr ansprechend, Minibar wird regelmäßig aufgefüüle, jedoch nur alkoholfreie Getränke, auch kein Bier - ist in anderen 5-Sterne-Hotels üblich. Meist ist auch der Safe gebührenfrei.

• Angebote in den Restaurants gut, im türkischen Spezialtätenrestaurant.könnte ein festlichere Athomsphäre duch andere Beleuchtung und niveauvollere Bedien.ung erreicht werden

• Siehe vorherige Einschätzungen

• Gut
  • Zentrale Lage, wenige Minuten zu den Geschäften, Apotheken, Geldautomaten u.s.w. Strand gehört zum Hotel und war auch für mich gut zu erreichen, außerdem gibt es auf dem kurzen Weg auch noch Bänke. Reltiv zentrale Lage zwischen Antalya und Alanya, Side, Manavgat mit dem Dolmusch gut erreichbar.

Abendliche Animationsveranstaltungen etwas niveauvoller gestalten, der "Kinder-Animateur" ist "klasse"!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012