Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erna (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nachhause kommen

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, jedoch dieses Jahr zu unserer Verwunderung sogar im März schon ausgebucht gewesen, weshalb es teilweise (besonders beim Abendessen) eng im Restaurant geworden ist. Die Gästestruktur war wie oft im Winter eher im älteren Bereich und daran war auch die Animation ausgelegt. Obwohl dieses Jahr auch sehr viele jüngere Gäste vor Ort waren. (Alles deutschsprachig) WLAN gab es eigentlich fast überall, wobei es auf den Zimmern im Hauptgebäude am stabilsten war. Die Sparzimmer (neurenoviert) haben jedoch kein WLAN, da diese zu weit weg von den Hotspots sind. Wie oben bereits beschrieben: hier die Bewertung des Wellness Centers als "Tipp". Die Jungs und Mädels sind wirklich GENIAL. Bei Anreise bekommt man eine 15 minütige "Probemassage". Diese kann man entweder direkt einlösen oder sich als Rabatt auf das gewünschte Wellness-Paket anrechnen lassen. Die Quilität der Massagen ist spitze. Jede Verspannung wird sofort erkannt und auch bearbeitet, so dass man nach der Behandlung sich wie neugeboren fühlt. Die Atmosphäre hat nichts mit einer Massenabfertigung zu tun (wie bei den Anbietern vor dem Hotel). Der Gast und sein/ihr Wohlbefinden steht im Mittelpunkt. In diesem Sinne ein riesiges Dankeschön an das Team des Livianum Spas. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!!!!

• Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet und werden auch auf Wunsch täglich sauber gemacht. Nach jedem Saubermachen, war die Minibar aufgefüllt mir Wasser und Softdrinks. Die Zimmer im Hauptgebäude sind natürlich wesentlich schöner als die Sparzimmer (unter dem Pool!!!). Diese Sparzimmer verfügen nur über eine Dusche (im Hauptgebäude Badewanne), und sind wesentlich kleiner. Der Aufpreis zum "Normalen Zimmer" lohnt sich somit alle mal. Vor allem weil man bei schlechtem Wetter nicht das Gebäude verlassen muss um alle Einrichtungen (Wellness, Pool, Sauna, Dampfbad, Restaurant, Bars) erreichen zu können.

• Gut
  • Da es noch Nebensaison war, hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen war aber, wie auch schon die Jahre zuvor, super lecker. Es gab sowohl türkische Küche, als auch internationale Gerichte (Pommes, Spaghetti, etc.) so dass keine Wünsche offen blieben. Leider ist die Auswahl an Getränken im Vergleich zu den Jahren zuvor sehr geschrumpft. Weshalb ich hier auch eine Sonne abziehen muss.

• Am Service gibt es nichts zu mäckeln. Alle sind super freundlich und hilfbereit. Vor allem sprechen alle super deutsch, so dass es nie zu verständigungsproblemen kommt. Die Rezeption ist da schon ein Fall für sich. Sait (ein riesiges Danke an ihn) ist IMMER hilfbereit und ist auch immer stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wohingegen die Mädels an der Rezption bockig sind. Aber im Großen und Ganzen kann man sagen, dass die Kellner und Barkeeper alle TOP sind. An sie und Sait (Rezeption) gehen auch die 6 Sterne.

• Das Hotel liegt direkt am Strand wobei die Wiese vor dem Stran wesentlich beliebter war und man teilweise recht früh aufstehen musste, um dort noch eine Liege UND eine Auflage zu bekommen. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die keine Wünsche übrig lassen. Die Dolmuschhaltestelle (zur Fahrt nach Side oder Manavgat) befindet sich jetzt direkt vor dem Hotel, so dass sie nicht zu übersehen ist.

Die Animation war dieses Jahr sehr düftig. Ausgenommen Jasmine und Melo. Diese beiden waren stehts gut gelaunt und auch immer für einen Plausch zu haben. Vor allem Jasmine hatte direkt einen Blick für neu angereiste Gäste und hat diesen den Anschluss zu den anderen Gästen geboten (DANKE! Dank dir haben wir tolle Bekanntschaften gemacht :-D ). Ansonsten bestand die Abendanimation nur aus Bingo, Hitparade, Karaoke, Oldiesparty, Musik- und Filmquiz. Aber das schlimmste daran war, dass egal was an diesem Abend für ein Programm war, es lief immer die gleiche Schlagermusik. Nach dem dritten Abend haben wir schon Albträume von dieser Musik bekommen. Das Wellness Center nehme ich aus dieser Kategorie heraus, denn diese waren wirklich top!!!! (siehe Tipps :-D)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise