- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war schön, obwohl viele Kleinigkeiten uns gestört haben, wir hatten zu hohe Erwartungen an das Hotel 5* und alles ultra inclusive?! Die Getränke haben uns nicht zugesagt, es gab keine Säfte für die Kinder (nur ultra süßes Zeug) das Essen war eintönig, außer in dem hauseigenem Fischrestorant, der ist super. Die Zimmer waren klein aber gut, das einzige was uns persönlich gestört hat war der kaputte Klodeckel in unserem Zimmer, der nach der Reparatur nicht besser funktioniert hat. Das Animationstrup ist toll, der Abdul mit seiner Manschaft sind einfach super, schöne Grüße an die von uns! In der Lobybar wurden wir vom Kellner Harun bewirtet,der ist super nett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut