Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Hammer geiler Urlaub super nette Leute

Sehr großes Hotel , so groß das man sich immer wieder mal verlaufen hat :) sehr sauber und in einem guten Zustand. Man hatte überall WLAN und man konnte rund um die Uhr , also 24 stunden ununterbrochen essen und trinken einfach Top Also wir hatten bomben Wetter , haben all inclusive gebucht und waren 11 volle Tage da und haben echt nicht viel bezahlt

• Die Zimmer waren super , Groß schön eingerichtet minimal war immer gefüllt und kostete nichts extra also einfach super

• Das essen war super und sehr sehr viel Auswahl aber es hat sich öfters mal wiederholt , fand ich aber nicht so schlimm

• Der Service war Top außer an der reception aber mit der hatte man ja nicht viel zu tun. Die Kellner Yussuf und noch andere waren einfach super freundlich und klasse. Alle Kellner super Kinderlieb auch wenn wir selbst keine hatten. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und immer neue Handtücher und Dekol:)

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren ca. 45 min also nicht lange, der Strand war sehr dicht ein kleinen Weg runter und schon war man da . Das Meer konnte man vom Speisesaal schon sehen echt schön. Direkt vor dem Hotel war eine Shopping Mile und gefühlte 200 Händler :) wenn man mal wo anders hin fahren wollte waren sofort Busse ( Dolmetscher) da

Sehr viel Animation und am besten cem , danke für die tollen Unterhaltungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sarah

Dear Guests, thank you very much for welcoming us and for rating us. We would be pleased to be able to convince you again of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management