Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harry Karl (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Ort nochmals Sonne zu tanken

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage mit 4 Hauptgebäuden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe direkt vor dem Rasenliegeplatz, ca.: 200 Meter ohne Straßenüberquerung erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels kleiner. Die Zimmer und das gesammte Hotel machten einen sauberen Eindruck. Es waren Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten im Hotel. Die Menge der Urlauber verteilt sich sehr gut auf die vielen Pools und den Strand, wobei wir nur den Strand genutzt haben. Sehr zu Empfehlen ist tagsüber die Strandbahr und am Abend das Fischrestaurant. Die Leistungen im AI entsprachen unseren Vorstellungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist gut, wobei wir den Platz kurzfristig gebucht hatten. Unser Gesamteindruck war gut bis sehr gut.. Sehr zu empfehlen ist für Wassersportler sin die Brüder UGUR, die ca.: 200 Meter Richtung Side eine Katamaran- und Segelschule betreiben. Hie kann man noch kostengünstig die Sportarten des Katamaransegelns und Windsurfings erlernen. Gerade diese Gegend bietet sich besonders für Anfänger wegen des geringen Wellenganges an.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wobei die Größe bei einem 5-Sterne-Hotel zu klein erscheint. Jedes Zimmer hat Save, TV und einen täglich mit nichtalkoholischen Getränken gefüllten Kühlschrank. Das Bad ist sauber und gut eingerichtet. Die Klimaanlage arbeitet gut.

• Innerhalb des Hotels gibt es den großen Speisesaal für das normale Frühstück und Abendbrot. Zusätzlich gibt es je ein Alacard Restaurant für Fisch und türkische Gerichte. Das Fischrestaurant kann ich nur empfehlen, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Die Menge und Qualität der Speisen ist sehr umfangreich und bietet für jeden Gaumen Abwechslung. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, auch wenn es nicht jeden Tag Trinkgeld gibt. In den 4 Bars war das Angebot für AI ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die deutsche Sprache wurde von allen gut verstanden. Innerhalb des Hotels gibt es eine eigene tägliche Arztsprechstunde. Wir konnten beobachten, dass die Kinderbetreuung von 2 Mädchen über den Kinderclub organisiert war.

• Das Hotel ist ca,: 50 Fahrminuten vom Flugplatz entfernt und ca.: 20 km westlich von Side. Es ist eines von mehreren großen Hotelanlagen direkt am Strand. Zur Landseite grenz unmittelbar ein großer Einkaufsbereich mit vielen kleinen Geschäften. Im Hotel selbst werden die üblichen Ausflüge bezüglich Türkei angeboten: ( Rafting, Manavgat, Side, Tagesausflug zum Stausee,...). Die örtliche Unterhaltung im Hotel beschränkt sich auf das Tagesprogramm, wobei man sagen muß, man kann, muss aber nicht ( man wird nicht ununterbrochen zur Teilnahme animiert). Am Abend finden innerhalb des Hotels in den unterschiedlichen Bars und Clubräumen Maßnahmen statt, welche aber immer spätestens 23:00 Uhr beendet wurden.

• Gut

Das Annimationsteam bot unterschiedliche Sportbetätigungen an, vom Boccia über Gymnastik, Zumba, Volleyball, ... Im Hotel gibt es eine eigene Disco, WLAN auf allen Zimmern inclusive, sowie im untersten Stock einen eigenen großen SPA-Bereich mit Massage, Hammam und 2 Indoor-Pools. Das Wasser am Strand war sauber. Die Pools haben wir nie besucht. Die Liegen am Strand mit Auflage waren ausreichend, wir konnten zu keiner Zeit einen Engpass feststellen. 80 % der Liegen sind durch feste Sonnenschutzflächen überdacht. Die Duschen und Toiletten am Strand sind hinter der Strandbar, ca.: 100 m vom Strand entfernt, die Sauberkeit ist ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Harry Karl