Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe und Linda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Sehr schön gelegenes Hotel , direkt am Meer. Man ist angekommen und hat sich direkt willkommen gefühlt. Wer allerdings Ramba Zamba möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Das Personal im ganzen Haus ist aufmerksam und sehr freundlich. Selbst die die Restaurantleitung geht durch geht durch und fragt ob man zufrieden ist. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Einfach Top. Sehr nette Animateure. Ein sehr netter, hilfsbereiter Machmut der am Strand für die Liegen und Auflagen zuständig ist. Super leckere Vitamin Cocktails gibt es von Tolga am Strand. Die Zimmer und der Balkon sind leider etwas klein aber sauber. Wir kommen bestimmt wieder. In diesem Hotel wartet man auf Deutschen Gäste. Das Personal spricht zum großen Teil deutsch. Wenn man ein Anliegen hat und sich an die Gästebetreuerin wendet wird es sofort erledigt. Sie hat für alles ein offenes Ohr. Wie waren mit mit einem weiteren Ehepaar dort. Unser Wunsch die Zimmer nebeneinander zu bekommen wurde sofort erfüllt.

• Leider war unser Zimmer und Bad sehr klein aber sauber.

• Man hatte eine große Auswahl egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendessen.

• Egal was man hatte es wurde sofort erledigt.

• Direkte Strandlage. Das Hotel liegt in einem schönen Garten. Vor der Tür ein Basar in dem man kaufen kann was das Herz begehrt.

Wenn man wollte war man den ganzen Tag beschäftigt. Wassergymnastik, Gymnastik, Boccia und vieles mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Uwe und Linda

Lieber Uwe und Linda, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr