Das Hotel hat erst im Juli 2009 eröffnet und deswegen auch in einem super Zustand. Von der Gästestruktur kann ich sagen, dass es sowohl deutsche, russische aus Deutschland, türkische, Gäste aus Frankreich und auch holländische Gäste gab. Aber keiner ist negativ aufgefallen!! Verpflegung und Unterkunft sowie Sauberkeit im gesamten Objekt wird hier groß geschrieben. Im allgemeinen ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das wir sicherlich noch einmal besuchen werden. Das Hotel ist erst 5 Wochen im Betrieb & jeden Tag gibt es neue Verbesserungen. Die Hinweisschilder sind überall vorhanden. Es war ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder und freuen uns schon!
Alles war nigelnagelneu, modern und sehr sauber!
Sehr gutes Essen mit sehr nettem Service-Personal. Täglich frischen Orangensaft (kostenlos!) & sehr liebevoll dekorierte Buffets. Alle Cocktails inklusive. Zwei Á-la-Carte-Restaurants vorzüglich. Ganz leka! Super gut! Immer freie Tischwahl möglich & immer genügend Plätze zur Verfügung.
Beim Check In hatten wir keine Probleme, obwohl wir in der Nacht angekommen sind, einen Gepäcksträger hatten wir auch. Die Zimmer sind sehr schön und sehr neu, wir haben uns wohl gefühlt.
Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Gündogdu und ist ideal für Familien mit Kindern. Auch die ältere Generation kommt auf Ihre Kosten. Strand am Meer war immer sauber!!! Alle Gäste hatten immer genug Plätze! Es gab einfach nichts zu mekern! Viele Einkaufsmöglichkeiten mit günstige Preise! Wir haben da ganz günstig trendige Brille gekauft (in Deutschland kostet 3 mal teurer!)!
Das Hotel mit seinem super Team ist einfach Klasse. Die Animation war toll, die haben sich richtig viel Mühe gegeben, außerdem hatten wir Abendsshows die auch lustig waren. Es war ein toller Urlaub! Sehr großer Pool - zum schwimmen geeignet. Mit netter Poolbar. Genügend Liegen, Auflagen & Schirme vorhanden. Badehandtücher gegen Kaution erhältlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management