Schöne Hotelanlage am Meer. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber waren von diesem Hotel durchaus begeistert. Wir sind dieses jahr mit unserem behinderten Sohn (Rollstuhlfahrer) und unserem Enkelkind zusammen für zwei Wochen in das Hotel gereist. Wir wurden sofort freundlich empfangen, unser Gepäck wurde sofort auf unsere Zimmer gebracht. Trotz später Anreise, konnten wir noch zu Mittag essen gehen. Zum Restaurant wurden wir ebenfalls gebracht. Kostenloses W-lan war für unsere Enkeltochter natürlich eine Freude. ;-) Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100% und wir haben auch das bekommen, was wir gebucht hatten. Die Sterne trägt das Hotel zu Recht! Im Mai war es schon angenehm warm, ca. 30°C. Wir waren wie schon geschrieben in vielen Hotels in der Türkei, aber in Zukunft werden wir noch bei diesem Hotel buchen und unseren Urlaub verbringen!
Wir hatten ein Doppel/- Durchgangszimmer. Ein sogenanntes Familienzimmer. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt und das Zimmer ordentlich gereinigt. Die Austattung war vollkommen ausreichend. Die Zimmer waen wirklich super! Unsere Enkeltochter hatte ein Einzelzimmer mit einem wunderschönen Meerblick und ebenfalls war dort alles top!
Eine riesige Auswahl und verschiedene Sachen, gab es jeden Tag frisch zubereitet. Es gab das normale Frühstück, das "Spät-Aufsteher-Frühstück", Mittagessen, Burger und Pommes, Abendessen und einen Mitternachtssnack. Man konnten zu jeder Zeit etwas essen oder trinken. Das essen war sehr gut bekömmlich und schmackhaft. Nicht extrem scharf oder wie beim Nachtisch bekannt, zu süß. Es war wirklich sehr lecker!
Das Personal war zu jeder Zeit stets freundlich und zuvorkommend. Da unser Sohn wie beschrieben im Rollstuhl sitzt, wurde uns immer ein Tisch reserviert und vorbereitet. Es wurde stets nachgefragt ob es uns gut geht, wir etwas trinken möchten oder irgendwelche Wünschen haben. Wir haben nie eine Person mit schlechter Laune oder rumstehen gesehen. Ein immer fröhliches und nettes Personal! Es war eine wohltat!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, wo das Hotel auch eigene Liegen hat. Man muss also nicht, eine Liege bezahlen oder vorher suchen, da genügend da sind. Das Personal hilft einem ansonsten auch, einen schönen Platz zu finden. Vom Flughafen sind wir ca. 50 min bis zum Hotel gefahren. Vor dem Hotel, befindet sich ein mittelgroßer Markt mit großzügigen Einkaufsmöglichkeiten und die Verkäufer sind auch nicht aufdringlich. Wir besuchten auch eine Bar zum Fußball schauen nebenan, dort war auch immer gute Laune und gutes Essen und Trinken. Reisen nach Manavgat, Side etc. konnte man mit dem Bus. Tagestouren konnten man im Hotel oder auch ausserhalb auf dem Markt buchen. Dort wurde man ebenfalls, mit einem Bus, vor dem Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Der Pool war immer sehr gepflegt, die Animateure waren stets freundlich und haben immer gute Laune verbreitet. Wir trafen uns immer zum Darten mit Mehmet zweimal am Tag, wir haben viel zu lachen bekommen! Die Shows waren super schön gestaltet und die Kinderdisco war jeden Tag gut besucht. Die Animateure machen eine super Arbeit! Die Duschen waren immer sauber, Liegestühle waren immer genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika Fuchs |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management