Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es war einmal.. So fangen alle Märchen an!

Unser Zimmer fiel grösser aus als erwartet.Top ausgestattet und sehr sauber.Am 1.Tag erkundeten wir die grosse Hotelanlage und fanden uns nach kurzer Zeit gut zurecht.Egal in welcher Ecke oder Etage, überall Sauberkeit, vor allem die WC`s.Überwiegend deutsche Urlauber,einige Franzosen,Türken,Osteuropäer-aber alle sehr angenehme Miturlauber. Wir konnten problemlos mit dem Handy telefonieren.Die Temperaturen im September waren bei 34 Grad tagsüber, 25 Grad am abend sehr angenehm. Einen Tag hatten wir Gewitter mit Starkregen und zwischendurch aber immer wieder mal die Sonne. Also unser Fazit: sehr gerne wieder , am besten 2 Wochen!!!!!

• Wir hatten für 2 Personen, 2 Zimmer, Bad und kleiner Balkon.Klimaanlage funktionierte einwandfrei, 2 Fernseher vorhanden(keinen gebraucht!)Bad ist eine Nasszelle(etwas gewöhnungsbedürftig)Minibar immer direkt aufgefüllt,Safegebühr 10 €,Telefon nicht benutzt. Alles mit Marmor gefließt, sehr angenehm.Haben uns sehr wohl gefühlt. Medit.Stil.Hotel ist 3 Jahre alt.

• Es gab mehrere Restaurants:Romanz Restaurant(Hauptrest.)/Ghazel-Rest.(am Pool)/Beach-Rest(Name sagt ja alles)Türk Rest(waren wir leider nicht)/mediteran.Rest/(lecker)Bars:Epik Bar(mit Blick aufs Meer-traumhaft bei Sonnnenuntergang)Lobby Bar(bis spät in den Morgen,immer besucht). Bei All-Inclusive konnte man rund um die Uhr vorzüglich speisen und trinken.Frische Salate(verschiedene Dress.), Obst in vielerlei Form,kaltes Buffet war immer liebevoll dekoriert,unterschiedliche warme Speisen immer vorhanden.Wir hatten in dieser Woche 1 x Italienischer Abend + 1 x türk.Abend, ansonsten gemischte Angebote .Wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben, denn die Auswahl war wirklich riesig und lecker,egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen.Durch Buffetform hatte man keine Probleme Platz zu finden und keine Wartezeiten(man hat ja schliesslich Zeit!). Sauberkeit steht anscheinend an 1. Stelle(manches deutsche Rest. könnte sich ne Scheibe abschneiden!).

• Nach einem Abendflug kamen wir um 2 Uhr nachts im Hotel an. Freundliche und hilfsbereite Aufnahme.Das Personal spricht gut Deutsch.Am nächsten Morgen hatten wir direkten Kontakt mit unserem freundlichen Zimmermächen, die unser Zimmer immer sauber hielt, mit liebevollen kleinen Details.(Deko der Betten )Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und immer sehr freundlich.

• Die Einkaufsmeile vor dem Hotel reicht vollkommen aus, um die üblichen Einkäufe zu tätigen.Mit dem Dolmus(?) kommt man für 2 € in den nächsten Ort oder weiter. Transfer von/zum Flughafen ca. 45 Minuten im klimatisierten Bus. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden(über Reiseleitung-wir haben sie aber nicht genutzt)

Die Animateure waren alle sehr freundlich und immer zu einem Spass bereit.Ob Wassergymnastik, Tischtennis,Dart (alles mitgemacht und viel gelacht),Wasserball (als Zuschauer)und andere Aktivitäten(Luftgewehrschiessen).Die Unterhaltung am Abend war lustig und kurzweilig, vor allem die Aufführung vom "König der Löwen" war liebevoll inszeniert.Wie man mit wenigen Accessoires viel Gefühl rüberbringen kann, hat uns sehr gut gefallen.Der Umgang mit behinderten Personen fand ich genial, volle Integration.Den Clubtanz hat man direkt drauf und macht Spass. Am Strand stehen die Liegen zwar dicht nebeneinander, aber vollkommen im Schatten.Wasser war sauber und noch sehr warm.Der Strandabschnitt vom Hotel ist etwas klein aber man kommt dann auch recht schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern.Liegestühle haben wir keine "reserviert"und trotzdem immer welche gefunden(Hotel war voll belegt).Sonnenschirme reichlich am Pool vorhanden und Duschen an jedem Pool (2 vorhanden)direkt in der Nähe.Angenehm ist auch die Poolbar. Ebenso die Wellness-Angebote sind einfach genial.Zu empfehlen ist eine Aromatherapie mit Kaffeepeeling,Schaummassage im Hamam und Ganzkörpermassage mit Kaschmiröl:Entspannung pur!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management