Es muss sich was beim Essen ändern. Personal wie beschrieben ist mega
Naja ein bisschen veraltet. Wenn schon im Winter geschlossen sollte auch mal das Geländer auf dem Balkon abgeschliffen und neu gestrichen werden. Für Kinder die sich da festhalten ist es mit dem Rost bedenklich
Hier muss definitiv nachgebessert werden. Abends war das Essen lauwarm bis kalt und kaum gewürzt. Da helfen auch nicht die Gewürze die bereitstehen, denn wenn der Grund nicht stimmt kann man auch nicht nachwürzen. Das Mexikanische Alacarte war sehr gut und auch endlich heißes essen und sehr gut gewürzt. Das italienische kann ich nur bedingt weiterempfehlen. Mein Hauptgericht die Lammspieße waren leider eine glatte 6. Kaltes Lamm und mit Sehnen durchzogen. Man steckt halt im Fleisch nicht drin aber das hätte der Koch merken müssen. Dazu gab es geröstete Zwiebeln das war das beste am ganzen Gericht. Die Saucen hatten nichts mit Italien zu tun.
Der Service/Personal ist das große Plus. Die Mitarbeiter sind überragend. Besonderes Lob an Özgül, Aki, Mehmet, Ramazan und Gökhan
Die Lage ist super. Nicht weit zum shoppen
War in Ordnung, würde halt das übliche angeboten mit Boccia, Wassergymnastik und Beachvolleyball
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten daran, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern und unsere Servicequalität weiter zu steigern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die Verbesserungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüssen Royal Atlantis Hotels Management