Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familien-Zimmer und waren sehr zufrieden. Mit Kindern ist es top, der Kinderclub ist sehr flexibel und die Kinder haben eine Menge Spaß und sind gut beaufsichtigt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder :) Die Dart-Spiele mit Can haben uns sehr gut unterhalten und sehr viel Spaß gemacht. Der Animation Manager Murat macht eine gute Organisation. Mein Sohn hat sich verliebt in Mimi und war den halben Urlaub mit ihr unterwegs :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und nett, aufmerksam und der Umgang mit Kindern ist besonders gut :) Beste Grüße an Mimi.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pool‘s sind sehr schön angelegt und groß. Genug liegen sind vorhanden und der Service ist super
Aktivitäten am Strand
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Am besten macht man früh genug Termine für sämtliche Massagen, Frisör und Kosmetikbehandlungen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Für jeden ist etwas dabei und es gibt viele verschieden Abendprogramme. Eine Hochzeit mit mimi und meinem Sohn ist bereits geplant :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Alle Informationen gibt es an der Rezeption und überall draußen an den Info-Board‘s
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nina |