Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona&Detlef (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist klein was uns nicht gestört hat. Mögen diese "Riesenbunker" nicht so gerne. Service Personal Top! Egal ob Gästebetreung Animation Rezeption oder Kellner und Köche alle waren immer Aufmerksam und haben versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Essen ist von der Auswahl her in der Nebensaison jetzt nicht so riesig gewesen aber das was es zu essen gab war super. Ein Traum war das Spezialitäten Restaurant Türkisch. Super lecker. Zimmer leider sehr klein Doppelzimmer mit Zustellbett (Sessel der ausgezogen wurde) für drei Personen also für zwei Erwachsene und ein Kind (7) definitiv zu klein.

• Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind zu klein. Zustellbett war ein vorhandener Sessel der ausgezogen wurde. Bad ausreichend groß mit Badewanne. Schrank zu klein.

• Frühstück top. Mittag und Abendessen leider nur eine kleine Auswahl. Gerade für Kinder nicht wirklich viel dabei gewesen. Wenn es Mittagessen an der Strandbar gab was wetterbedingt leider nicht täglich möglich war das Essen da top das Mittagessen im Hauptrestaurant hat und leider nicht so zugesagt.

• Top top top!!! Gästebetreuung war sehr bemüht unsere Reklamationen bezüglich des Essens sofort umzusetzen und dafür zu sorgen dass auch unsere Kinder zufriedengestellt sind. Kellner in allen Bereichen super super super.

• Direkt am Strand gelegen und mit einem Basar direkt vor der Tür der Basar ist riesengroß und verführt zum Shoppen.

Animation war auch super immer freundlich immer für einen Spaß zu haben aber nie aufdringlich. Pool für April im Außenbereich leider sehr kalt was wetterbedingt war Indoorbereich Wasser super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ramona&Detlef

Liebe Ramona, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr