Rene (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ferien Urlaub schrecklich

Sehr schlecht

Hallo zusammen DAS DURCHLESEN LOHNT SICH !!!!!!!! Der Strand war das schönste ICH kann das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen. KEINE 5 🌟 HOTEL 1. Schimmel im Zimmer Achtung zählt nicht für alle aber in meinem 2.immer das selbe Essen niemals abwechslungsreich MITTAGS ESSEN ZU 90% KALT UND MANGEL HAFT 3.sauberkeit gleich 0,0 Sand vom Strand konnte ich am Schluss eine Sandburg im zimmer bauen weil er nicht weggeräumt wurde im Zimmer. Tische immer schmutzig OB Tisch Läufer etc. 4.abzocke sogar beim Tresor 1,5€ am Tag Koffer wiegen 1€ 5.Service so mieserabel es wurden immer nur die sogenannten Stammgäste bedient und hatten vorang bei Platzwahl etc. 6. Als Entschädigung wurde Vereinbart mit dem Gast Manager das ich die Kids in das Wellness schicken kann musste ich dies am Schluss bezahlen 7. Für junge Gäste ist dies nix ab 45 Jahre aufwärts und kinderlos kannst du dir Gedanken machen 8.Animation kann ich kaum was sagen aber das die Animateure selbst sagen das Sie enttäuscht sind das die sogenannten Stammgäste bevorzugt werden Ich bin zu tiefst enttäuscht für 5 Personen diesen Preis zu zahlen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr