Das Hotel an sich ist sehr groß und schön und sauber .Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders die Keller an der Bar. Die Junge Kellnerin Suna war ihr Name glaube ich ist sehr freundlich und zuvorkommend, kann ich nur empfehlen. Das essen ist auch ganz in Ordnung und immer Abwechslung drin. Nur an einer Sache muss das Hotel arbeiten und das sind die Animateure. Diese sind leider etwas zu aufdringlich und manche überschreiten gerne Grenzen besonders mit weiblichen Kunden. Was für mich persönlich sehr unprofessionel ist und eigentlich verboten werden sollte das Mitarbeiter, Gäste anmachen.
Die Zimmer sind ausreichend also wenn man ein Standard Zimmer hat, hat man 2 normal große einzelbetten die zusammengeschoben sind und ein einzelbett extra. Alle Zimmer haben ein Balkon auch wenn es etwas klein ist. Das Zimmer an sich ist auch etwas kleiner aber vollkommen ausreichend.
Jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte und Riesen Büffet. Lobby Bar hat 24/7 auf schöne Cocktails und andere Getränke sind immer vorhanden.
Service ist Top. Also Köche, Kellner war bisher das beste was ich erlebt habe. Abgesehen von den Animateuren. Extra Pluspunkte bekommt zudem noch die nette Dame vom gözleme stand.
Die Fahrt hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert war aber in Ordnung. Innerhalb von 20 min kann man mit dem Dolmus in die Stadt fahren. Ansonsten hat man auch direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, nur leider alles überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr