Özge(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders

Ich habe meinen Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, vor allem Ayberk, der sehr sympathisch, unterhaltsam und gleichzeitig empathisch war. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt wirklich besonders. Das Hotel selbst ist zwar an einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig, wirkt aber dennoch gepflegt und einladend. Man fühlt sich nicht unwohl, jedoch gibt es noch etwas Potenzial nach oben.

Sehr geehrte Frau Özge, Vielen Dank, dass sie Zeit genommen haben, ıhre Meinungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders unser freundliches Personal hervorheben. Ihre lieben Worte über Ayberk geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs. Wir sind stets bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management