Ich werde definitiv wegen dem Personal und dem familiären Ambiente das sie uns geschaffen haben wiederkommen! Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Service und der Rezeption!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt und bekamen zunächst ein etwas kleineres Zimmer, was uns nicht ,,gereicht“ hat. Auf Anfrage ob wir ein größeres bekommen könnten, kamen uns die Mitarbeitern an der Rezeption Herr Ümit und Yildiray direkt entgegen und boten uns ein größeres Zimmer mit einer ruhigeren und tollen Atmosphäre an. 2 Wochen verbrachten wir in diesem Zimmer und können uns nur immer wieder bei den zwei hilfsbereiten Mitarbeitern bedanken!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war jeden Tag vielfältig und abwechslungsreich. Sehr erstaunlich empfand ich das Abteil für Personen, die weniger Kalorien zu sich nehmen und auf einer Ernährungsumstellung sind. An jeden wird hierbei gedacht, was nicht selbstverständlich ist! Auch die Kellner/innen des Hotels geben sich stets Mühe, ihren Gästen das beste Ambiente zu bieten und ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Sie sind zügig, geduldig und sorgfältig in ihrer Arbeit und bringen mit ihrer gastfreundlichen Art, jeden zum lachen. Hiermit möchte ich mich bei den mitarbeiter/innen Reyhan, Candan, Refik, Guttisi, Ugur, Chef Murat, Chef Mehmet Kara bedanken, ihr habt uns die Tage erleichtert und uns mit eurer Freundlichkeit angesteckt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich kann mich immer wieder nur wiederholen, dass Personal war mit Abstand eines der besten, die ich je getroffen habe! Trotz Umstände wie Wetter, Ausfälle usw., haben die Mitarbeiter/innen nie aufgehört weiterzumachen und ihr bestes zu geben. Sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht, haben nie gezögert auf die Kunden zuzugehen und ihnen beiseite zu stehen. Sie behandeln jeden einzelnen Kunden hier so, als wäre er etwas besonderes. Wenn wir könnten, hätten wir sie alle gerne mit in den Koffer gepackt und mitgenommen! Unglaublich, wie herzlich und nah Menschen einem werden können, die man kaum davor kannte. Besonders lieb haben wir Frau Reyhan und Frau Candan gewonnen, bewundernswert was diese jungen Menschen alles leisten! Aber auch die Mitarbeiter der Rezeption wie Herr Ümit, Herr Yildiray, Herr Ziya, Herr Ferhat, Herr Akif, Herr Bülent, Herr Muzzafer und Frau Mevlüde, haben großes Lob für ihre Arbeit verdient! 24/7 standen sie uns bei und nahmen uns alle Sorgen ab. Somit verdienen auch sie alle genannt und gelobt zu werden!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pool Bereiche in dem Hotel, weshalb jeder die Chance bekam hinein zu tauchen und Spaß zu haben. Was jedoch ziemlich positiv aufgefallen ist, ist dass trotz der vielen Menschen es immer genug Platz für einen selbst gab. Man hat sich nie unwohl oder in die Enge getrieben gefühlt. Auch waren die Barkeeper an der Poolbar immer am Werk, weshalb man jederzeit versorgt wurde. Thumbs up!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns geteilt und uns weiterempfohlen haben. Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist für uns der größte Lohn und die größte Motivation. Ihre Kommentare sind für unser Team von großem Wert und tragen dazu bei, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Royal Atlantis Team