Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ist es das schönste Hotel.

Super, sauber und sehr freundlich. Das Essen einfach Spitze. Wir werden immer wieder hier Urlaub machen. Das Personal immer freundlich, hilft in allen Fragen weiter. Die Animationen sehr gut, die Jungen geben sich alle Mühe, machen Stimmung. Alle kamen auch ,egal wann, und fragten wie es geht,ob alles in Ordnung ist.

• Ein sehr schönes Zimmer mit Getränken im Kühlschrank, wird immer aufgefüllt. Tv,Föhn alles vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch Die Matratzen waren etwas härter, aber wir haben gut geschlafen, da es auch sehr ruhig war.

• Das Essen War sehr sehr abwechslungsreich, zu allen Mahlzeiten. Viel Gemüse, Obst, Fleisch und viele leckere Sachen. Für Kinder viele leckere Sachen, Diät und vegetarische Küche. Einfach nur super Essen. Wir würden immer mit Getränken versorgt. Die Tische sauber mit schönen Tischdecken. Zwischen den Mahlzeiten kann man viel essen, Mitternachtssuppe, am Strand eine Vitaminbar. Es gibt so viel verschiedene Dinge zum essen, einfach nur Spitze.

• Von der Rezeption, allen Kellnern,Küchenpersonal und sogar das putzpersonal immer freundlich. Die Animateure waren einfach Spitze, immer lustig, freundlich und zum spaßen aufgelegt. Egal wen man angesprochen hat, wir haben von allen nur freundliche Antworten erhalten.

• Das Hotel liegt sehr gut, 5 min ,durch eine schöne Anlage, zum schönen Strand. Vom Flughafen bis zum hotel fährt man ca. 40 min Taxi und Bus alles vor dem hotel. Ausflüge können überall gebucht werden. Shoppingmeile ist direkt vor dem Hotel. Wir waren nach Side.

• Wellness
    • Sport

Es sind 2 Pools vorhanden, 2 Rutschen . Ein Kinder Pool. Es gibt einen Süsswasserpool,einen Salzwasserpool,im SPA- Bereich einen Fitnessraum, super Wellnessangebote. Am Tage werden viele Sachen, wo man mitmachen kann, angeboten. Es geht über Volleyball, Darts,Wassergymnastik, Luftgewehr schießen und am Abend Quiz Spiele, was sehr gut ankommt, jeden Abend kann man das Tanzbein schwingen. Es ist ein sehr guter M incl über vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr