Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Für das Alter kommen schon viele Baumängel zu Tage das ist wirklich Schade. Die Größe der Restaurants ist für die Gäste die aufgenommen werden können richtig ausgelegt. Wir haben am Pool und am Strand immer eine Liege bekommen, das war erstaunlich da wir keine Handtuchreservierer waren. Schade das man für Bowling, Billard und für den Save extra Bezahlen muss da wir ja All In Plus gebucht haben, das können andere 5 Sterne Hotels besser. Im Hotel sind alle Nationalitäten vertreten aber es gibt keine Dominanz einer Nationalität. Das Unterhaltungsprogramm ist eher für Deutschsprachige ausgelegt. Wer sich nicht in den Lederfabriken abzocken lassen will und vor hat sich eine Lederjacke oder Lederhose zu kaufen sollte im Ort den Lederladen „Rio Leder“ besuchen, dort macht man Maßanfertigungen für wenig Geld.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem dritten Bett gebucht, bekommen haben wir ein Minizimmer mit einem Schlafsessel. Das war für drei Erwachsene unzumutbar. Unsere Mitreisenden haben ein Zimmer unter dem Pool bekommen das war von der Größe OK aber der Chlorgeruch war unerträglich. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir das sogenannte „Boss- Zimmer“ das hatte ein separates Schlafzimmer und ein Wohn- Schlafraum. Leider hatten wir jetzt ein Schlafsessel und eine Schlafkautsch. Nach der Frage nach richtigen Betten wurde uns ein provisorisches Reisebett in das Zimmer gestellt. Schade das wir keinen besseren Konsens gefunden haben.

• Das Essen war vielseitig und sehr gut, wir sind an keinen Abend enttäuscht worden. Ein besonderes Erlebnis für den Gaumen und das Auge war der Themenabend in den separaten Restaurant, hierfür noch einmal einen herzlichen Dank an den Koch und an die Kellner. Also das Fazit wer hier nicht Satt wird und nichts für sich findet, der mäkelt zu Hause auch am Essen rum. Als besonders Highlight sind die Cocktails in diesem Hotel, wir haben in der Türkei noch keine besseren getrunken. Außerdem haben wir es noch nie erlebt dass man 24 Stunden am Tag wohlschmeckende Torten Essen kann. Vielen Dank.

• Gut
  • Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und haben uns (fast) jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz besonderen Dank an Veli und Kaya (was guckst du). Leider war das Reinigungspersonal nicht immer auf dem gleichen Leistungsniveau. Wir hatten zwar immer saubere Handtücher aber der Boden wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht einmal gewischt (Schade). An der Rezeption und in der Lobby wurden wir immer zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist sauber und gepflegt. Das Hotel hat einen feinsandigen Sandstrand so dass man ohne Badeschuhe auskommt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (Gruß an das Kölsche Mädchen dein Silberschmuck ist klasse) und in der näheren Umgebung mehr als genug. Mit dem Dolmusch oder mit Taxi kommt man schnell und günstig nach Side und Manavgat.

Alle Animateure haben uns recht gut unterhalten. Besonderen Gruß an Abdul, Messi und Ibo (einstudierte Comedy könnt ihr nicht, aber euer Standup tagsüber ist besser). Hier kann man. wenn man möchte den ganzen Tag beschäftigt werden. Die Bühne beziehungsweise die Sitzplätze davor sind leider für zu wenige Personen ausgerichtet. Für Reisende mit Kindern war abends die Minidisco ein besonderes Erlebnis für die kleinen, dass Repertoire der gesungenen Lieder war abwechslungsreich (Daumen hoch). Die Animateurin, leider habe ich den Namen vergessen, hat sich um die kleinen Liebevoll gekümmert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise