Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gelungene 10 Tage Sommerurlaub im Herbst

Wir haben ein Spar-Familienzimmer unterhalb des Pools gebucht. Es war zwar relativ dunkel, jedoch ausreichend groß und hatte 2 Bäder. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles war sehrf sauber. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Büffets (Frühstück und Abendessen) waren liebevoll angerichtet. Jeder hat hier was gefunden. Auch nach 10 Urlaubstagen wurde es nicht langweilig. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste. Es war nie wirklich laut, eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter (von der Putzfrau bis zum Gärtner) waren sehr nett und freundlich. Schön das hier wirklich jeder bemüht war, es jedem Gast recht zu machen. Die großzügige Liegewiese zwischen Pool und Stand hat uns besonders gefallen. Auch diese Wiese war sehr gepflegt. Von hier sind es 3 Min. bis ins Meer. Die Liegefläche am Stand ist eher klein und könnte, bei voller Auslastung des Hotels, etwas knapp sein. Wir haben uns in diesem Hotel voll und ganz wohl gefühlt!!

• Gut
  • Usere Spar-Familienzimmer unterhalb des Pools waren i.O. Besonderer Vorteil sind die beiden Bäder, die bei unseren beiden Teanagern sehr nützlich waren.

• Jeder hat hier etwas nach seinem Geschmack gefunden. Im Restaurant am Stand wurde täglich gegrillt. Es gab viel frischen Fisch, Lamm und Huhn. Die Getränke in den Bars und im Restaurent waren i.O.

• Wie schon beschrieben, wirklich nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel leigt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Gegenüber der Anlage liegt ein großer Bazar. Wer shoppen will, findet hier alles was man braucht.

• Gut

Die beiden Aussenpolls waren nicht geheizt und daher recht kalt. Es gibt jedoch auch einen beheizten Innenpool. Der Stand war sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise