- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Zimmer war top (Familienzimmer mit 2 Räumen, 2 Bädern und Dachterasse (oberster Stock). Das Essen jede Menge und stets gut. Das Service-Personal nett - vor allem zu den Kindern - nur die Rezeption hat´s nicht drauf (kurz angebunden, schlechte Sprachkenntnisse und kein Lächeln). Die Pools waren leider noch zu kalt, aber im Meer war´s schön - man kann ganz weit rein laufen - toll für unsere Kinder. Der Kinderpool ist zu klein (der war mit unseren beiden voll! - zum Glück waren fast keine Kinder da) Der Strand ist feinsandig und breit. Wir haben immer vier Liegen gefunden und Auflagen wurden gebracht oder wir haben sie geholt. Handtücher gibt´s umsonst und jeden Tag frische. Wenn es uns etwas zu kalt war, sind wir in die Innenpools (zwei Stück - einer beheizt). Die Abendanimation war nicht gerade das Highlight (Bingo und Gäste-Spielchen, aber vielleicht war das noch das Vorsaison-Programm - das Außentheater wurde noch nicht genutzt). Etwas schade war die Kinderanimation. Unsere Kinder waren fast die Einzigen und wohl deshalb das Programm nicht gerade aufregend (Malen, Basteln und Fernsehen). Insgesamt sind die Kinderbereiche (Pool und Spielplatz) platzsparend angelegt - die Mini-Club-Räume waren groß genug. Einkaufen und Busfahren kann man direkt vor der Tür oder im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut