Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Genialer Sommerurlaub - top Service & top Animation

Das Hotel würde ich als "mittelgroß" bezeichnen. Man findet sich schnell zurecht und kennt auch bald Personal und Animations-Team. Trotz der Größe irgendwie "familiiär". Das ganze Hotel, einschl. Toiletten am Strand waren wirklich sauber. Die AI-Leistungen die besten die wir je hatten (6x Türkei, Ägypten...). Man konnte wirklich rund um die Uhr essen. Bei Ankunft Mitternachts-Büffett. Nachts um 1Uhr zum Coktail noch ein Törtchen, Obst.... Super war auch die Pool-Bar - so konnte man die Temperaturen aushalten. Wir waren das erste mal im Sommer in der Türkei. Ist doch sehr heiß - man muss sich wirklich mittags für ein Miitagsschläfchen ins klimatisierte Zimmer zurückziehen und kann dafür abends lange am Strand bleiben. Nachts ist es immer noch herrlich warm (29 Grad) - also keine Jacke. Zum Essen geht man gerne ins klimatisierte Restaurant. Eigentlich Schade. Nächstes mal eher doch wieder Pfings- oder Herbstfereien. Trotz Hitze wurde keine krank. Juhu Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Zimmer, waren eher etwas klein, auch der Balkon - aber wann ist man schon im Zimmer? Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Was wir auch angenehm fanden, dass der Strom nicht aus war, wenn man das Zimmer verließ (bzw. Karte raus). Klimaanlage lief weiter und die Kinder konnten auch mal abends im Zimmer bleiben und bei Bedarf Licht machen und die Eltern gleich um die Ecke in der Bar einen Coktail trinken. TIPP: Baileys-Coktail Super war WLAN-Empfang im Zimmer. Wir konnten mit iPod ins Internet.

• Sehr leckeres Essen. Auch nach 2 Wochen immer wieder was anderes. Auch im Strandrestaurant wurde sehr lecker gekocht. Tolles, reichhaltigesSpät-Aufsteher-Frühstück. Das Fisch-Restaurant war auch ganz lecker. Und natürlich die Torten: 24h konnte man sehr leckere Torten genießen!

• Das Personal war sehr, sehr freundlich; konnte gut deutsch. Wir hatten zwei Geburtstage und bekamen beide einen wunderschön gedeckten Tisch mit frischen Blüten und einer jeder eine Torte mit Kerzen. Am Abschiedsabend hatte uns unser Lieblings-Kellner Mehmet K. den Tisch auch noch mal wunderschön mit Blüten gedeckt. Arzt, Wäscherei brauchten wir nicht. Beschwerden hatten wir KEINE. Kinderbetreuung: Der Teenager-Animateur Speedy hat es sogar geschafft unseren Teenie zum Sportprogramm (Wasserball, Dart, Fußball) zu animieren. Super und Vielen Dank nochmal!!!

• Gut
  • Entfernung zu Flughafen ca. 1 Std. (wir hatten Glück und waren das erste Hotel, an dem jemand ausgestiegen ist). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der "Haustür". Unser Zimmer war sehr zentral, wir waren gleich beim Pool und auch der Weg zum Strand war sehr kurz, Pool-Liegewiese-Strand

TOLLES Animationsteam. Hat einen doch immer wieder motiviert mitzumachen, aber nicht zu aufdringlich. Gute Wassergymnastik. Nette Poolspiele. Das Abendprogramm war auch wirklich gut gemacht z.B. Musical König der Löwen. Das Higlight war die Poolparty mit Fakir- und Feuershow von Animateur Figo und mitternächtlichem Baden bei 29 Grad Nachttemperatur. Auch die Stradparty mit Lagerfeuer, Hotdogs, Coktails und Musik war super. Wie oben geschrieben super "cooler" Teenie-Animateur. Liegerstühle musste man (wie eigentlich immer) doch schon recht früh besetzen, Schirme waren genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Markus

Liebe Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management