Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sinan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Genießender Urlaub

Das Hotel im allgemeinen war Top, wit hatten mega Spaß; konnten uns amüsieren, dafür nochmal danke, an das Animationsteam ein wirklich sehr großes Lob, sie haben gute Leistungen gebracht und haben Qualität, ob es Volkan beim Boccia, Orhan beim Volleyball oder Mehmet beim Dart(es gab noch mehr Freizeitangebote), auch am Abend mit allen zusammen hatte man eine Lustige Zeit, immer gelacht. Vielen Dank für diesen Urlaub, es ist Empfehlenswert in diesem Hotel zu buchen, nächstes Jahr wieder da.:)

• Das Zimmer war relativ klein, man hatte kein Platz um sich groß auszubreiten, die Betten waren auch leider ungemütlich, jedoch da man die meiste Zeit draußen am Strand, Pool etc. ist, hat es nicht groß was ausgemacht.

• Die Essenszeiten waren gut, an der Bar sowie die Kellner und Köche kamen immer mit einem Lächeln zu einen und das Essen wae auch Top.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, Kellner und andere Mitarbeiter immer mit einem Lächeln im Gesicht, immer sehr unterhaltsam gewesen, mussten sehr viel lachen.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren das beste in diesem Urlaub, da die Animatöre die das alles Organisieren, einen so gute Laune gegeben haben, die haben sich um ein gekümmert, haben gute Angebote, jeden Abend eine neue gute Show, die kommen und unterhalten sich mit einen und bringen einen immer zum lachen, viele Grüße an das Animationsteam, wir hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sinan

Liebe Gaeste, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr