Dies war der zweite Urlaub dieses Jahres, in diesem Hotel und ich werde im September definitiv wiederkommen. Ein gepflegter, schöner Urlaubsort, an welchen man sich komplett vom stressigen Alltag distanzieren kann. Die Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter macht den Urlaub zu einem gelungenen Erlebnis. Ich kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen, egal ob Familienurlaub, mit Freunden oder Alleine.
Das Animationsteam gibt sich alle Mühe, um den Urlaubern ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Trotz der stressigen Arbeit haben sie immer gute Laune und sind immer für ein kurzes Gespräch offen. Die Tagesangebote wie Dart, Boccia, Volleyball, Morgengymnastik etc. werden von den Gästen gut genutzt. Auch die Abendprogramme sind super organisiert und mit viel Mühe gestaltet. Besonders beeindruckend fand ich den Türkischen Abend, wo man die türkische Kultur näher kennenlernen durfte. Vielen herzlichen Dank an den Animationschef Erhan und Mehmet, aber auch an Bayram, Orhan, Mali und Dani. Super Team!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr