Eine schöne Anlage mit sauberen Pools und vor allem das Animationsteam hat eine super Leistung ab gebracht vielen Dank geht an Bayram vom vollyballplatz, Orhan, Loli, Mali, Julia alle zusammen haben eine super Leistung abgegeben.
Relativ kleine Zimmer und gemütliche Betten aber ganz okay das Bad hatte eine Badewanne Föhn außerdem gab es eine Klimaanlage
Liegt in einem kleinen Dörfchen nicht direkt in Side direkt am Hotel sind aber Einkaufsmöglichkeiten die natürlich auf Touristen Preise abgestimmt sind
Vor allem das Animationsteam hat eine super Leistung erbracht und alle mit Bomben stimmung angesteckt. Danke an bayram, Mali, Orhan, loli und julia...werden euch vermissen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Raeed |
Lieber Raeed, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr