Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder zurück

Dass Hotel ist sehr groß , es ist neu und die Zimmer sind alle sehr auber .! Vollpension - Frühstück , Mittagessen , und Abendessen , alles sehr sehr lecker ! Man hat da viele Nationalitäten kennen gelernt , aus vielen verschiedenen Ländern . Und man hat sich mit allen sehr gut verstanden weil da jeder Freundlich ist ! Für Kinder und Erwachsene viel zu erleben :) - 2 Pools ( ein Ruhepool ) und ein Pool mit 2 Wasser Rutschen , . Pool-Bars und Beachbar gehören natürlich dazu ! :) Da sind viele Restaurants und Fitnessraum gibt es da auch :)Es gibt auch 2 Innen Pools mit Sauna und Dampfbad :) Und es gibt auch Türkisch Bad , sehr entspannend :) Es gibt da auch für Jugendliche Discos und viele möglichkeiten zum Party machen ! Ich empfehle jedem dass Hotel mal zu Besuchen , denn ich als 16 Jährige will da selber wieder hin , ich habe die Leute da kennen und Lieben gelernt ! :) - mit dem Handy oder Laptop kann man auch ins Internet ob im Zimmer oder an der Rezeption ;) - wir hatten 3 tage 50 grad dort man sollte so ende august mitte august lieber dahin fahren denn es ist sonst zu warm und man kriegt schnell einen sonnenbrand ! im allgemeinen empfehle ich jedem mal dort hin zu fahren es macht sehr spaß ! :)

• Gut
  • ´die zimmr sind gut :) wir hatten ein doppel zimmer mit einem balkon einem kleinem badezimmer aber mit klimaanlage ! :) der schrank hat für 3 personen und 2 wochen sehr gut gereicht , die zimmer an sich sind gut geschnitten und eine minibar gibt es auch ! :) wir hatten 2 telefone eins im badezimmer und eins in einen der beiden zimmer ! meiner meinung sollten in beiden zimmern telefone sein ! ;) , einen TV gab es in beiden zimmer ! :) immer sauber und man hat sich wohl gefühlt !

• Gut
  • 2 Restaurants + Beach Bar , Da gab es auch Mittag essen , Es gab 2 Pool-Bars eine C&C Bar wo ich gerne saß bei Mehmet Sirin ! :) dass war mein Lieblings Barkeeper ! :) er war ímmer sehr freundlich zu allen ! :) es gab eine Epik Bar und noch viiele viiel mehr , Dass essen war Okay , jetzt nicht dass beste aber es war lecker ! :) und die getränke waren auch sehr gut ! :) Es gab immer mottos im restarant passend zum essen , es gab auch mal typisch deutsches essen oder typisch türkisches essen ! :) man kann sich da auch für denn fisch restaran anmelden oder türkisches essen ! :) beides sehr lecker ! :)

• Dass Personal ist sehr sehr sehr Freundlich :) ich habe da jeden Lieb gewonnen ! :) Die meisten können Deutsch und wenn sie kein Deutsch können dann reden sie entweder Russisch oder Englisch auch gut ! :) Die Zimmerreingung ist zwar nicht so gut , weil da sind nur 2 - 3 Putzfrauen in einem Gebäude und es dauert dann auch viel Länger , aber trotzdem ! :) Die Kinderbetreung ist auch sehr gut , es wird sehr viel mit denn Kinder unternommen , es werden sehr viiele spiele gespielt oder es wird gemalt oder sie spielen pool spiele oder gehen eis essen ! :) es wiird sehr gut mit denn kinder gespielt und viel unternommen ! :) wenn man sich beim personal beschwert versuchen sie dass beste daraus zu machen ! es wird direckt alles umgesetzt ! :)

• Die entfernung zum Strand ist 100 Meter , man geht da durch einen wunderschönen Garten der auch zum Hotel gehört ! :) Es gibt einige Geschäft im Hotel drinnen aber die sind wesendlich teuer , deswegen empfähle ich dass man vors Hotel geht und da sind viele Straßen zum Shoppen ! :) Lebensmittel so wie auch Klamotten ! , Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , aber die werden auch in jeder ecke angeboten :)

Für Dass Animations Team ´gebe ich 100000000000 + :) die haben sich immer bemühmt dass es allen Gästen sehr gut , pool spiele , club tänze , auf kinder aufpassen , beach - volleyball , shows , und partys ! :) dass haben sie sehr guut gemeistert ! :) ich bin sau stolz auf dass animationsteam 2011 ♥ im hotel gab es ein fitnessraum und einkaufsmöglichkeiten , aber zum einkaufen war es im hotel zu teuer ! . Dass Meer war auch immer Sauber oder unsere Strand hälfte auch , es wurde jeden Tag sauber gemacht , Liegestühle waren da genung ! , und in unserem garten gab es auch viele liegestühle wo man sich gut sonnen konnte ! :) der pool war sehr sauber , viele liegestühle um die 2 pools , am starnd und am pool gab es duschen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Christine

Liebe Christine , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management