- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst möchte ich mich bei Hasan Gezen und seinem Team, Meral Akkan, sowie allen Kellnern und Vunus Öz , für die rundum super Betreuung bedanken. Ferit Altiney , Mehmet Kaya und Hüseyin Kulaksiz waren stehts zur Stelle und lasen mir jeden Wunsch im Restaurant von den Augen ab. Nicht vergessen möchte ich das Personal an den Bars, die die Gäste stehts freundlich und schnell bedienen. Ihr alle haltet das Hotel hoch, denn euer Service wäre 6 Sterne wert . Was mir überhaupt nicht gefällt : als Frau im Winter mag ich keinen Raki oder Wodka und so bleibt der Urlaub für mich alkoholfrei. Dies geht sicher nicht nur mir so, denn Cocktails mit Wodka ist kaum der Renner. Mit großen Erwartungen bin ich nach der groß angekündigten Renovierung angereist.. In meinen Augen hat sich jedoch nicht wirklich viel verändert . Zwei Holzgerüste vor der C&C Bar und dem türkischen Restaurant, die Verlegung der Disco, sowie ein paar neue Palmen an der Hotelzufahrt , ist nicht wirklich der Wow-Effekt. Malerarbeiten fanden , wie bei mir im Block 2, noch Ende Februar statt. Gardinen ,Bestuhlung , sowie die Nelke am Tisch...alles wie immer. Die Nelke finde ich einfach nur sehr altbacken. Die Bars im Schwimmbad waren mit Wasserflaschen bestückt, die Atmosphäre der Bäder ist sehr kalt und nicht wirklich zum wohlfühlen. Das Spa Center muss und kann man nur empfehlen, denn dort kann man sich richtig wohlfühlen und entspannen. Etwas entspannter war das Abendessen in diesem Jahr, da die Fußball Gruppen nun in einer Pollbars ihre Mahlzeiten einnahmen. Das neue Animationsteam fiel mir nur abends auf. Die Absätze der Damen sind höher geworden und die Ankündigungen des Animationsprogramms in den Fahrstühlen sind bunter. Eine freundliche Begrüßung der Gäste zum Abendessen und somit ein erstes Kennenlernen des neuen Animationsteams, fände ich der Atmosphäre wegen, sehr schön. Statt dessen lernt man das Team beim Verkauf von Bingo- Losen kennen. Also, alles beim alten und Animation steht bei mir nicht an erster Stelle. Fazit : Ich habe Sonne getankt ,viel unternommen und mich dabei gut erholt . Alles andere ist reine Geschmackssache und jeder Urlaub so schön wie man ihn sich selbst macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut