Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gökalp (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gut, aber am Ende mit Überraschung

Das Hotel ist sauber, die Kellner nett, das Essen gut. Allgemein zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Uns hat das Hotel auch gut gefallen. Alles war OK. Nur bei unserer Abreise, hatten wir eine böse Überraschung. Obwohl wir alle Quittungen mit Unterschrift in Kopie vorlegen konnten (Wellnessbehandlungen), wollte man von uns mehr Geld haben. Ich fragte nach dem Original für den Mehrbetrag, welchen man uns nicht vorlegen konnte. Plötzlich standen 6 - 7 Leute an der Rezeption und man hat uns als Lügner dar gestellt. Eine sehr große Frechheit war das. Ich stand da mit Frau und Kind. Damit der Streit nicht ausartet habe ich dann bezahlt. Somit haben diese Leute unseren letzten Tag kaputt gemacht und wir sind mit einer großen Unzufriedenheit abgereist. Normalerweise wollten wir nächstes Jahr mit Oma, Opa, Bruder, Schwägering und Freunden zusammen in dieses Hotel, weil es uns gefallen hatte. Aber wie habe ich gehört in Antalya und Umgebung soll es mehr wie 1.200 Hotels geben. Wegen dieser bodenlosen Frechheit machen wir in diesem Hotel nie wieder Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Sauber und modern.

• Gut
  • Es gibt verscheidene Möglichkeiten im Hotel zu speisen. Das Essen ist gut, frisch und sauber. Die Kellner sind sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Der Service ist gut, nur die Rezeption ist unmöglich.

• Gut
  • Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Erstmal gucken und vergleichen.

• Gut

Der Kinderclub und die Kinderdisco haben uns gut gefallen. Der Swimmingpool auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gökalp

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management