Die Hotelanlage ist sehr groß und macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Zustand des Hotels ist in den Obergeschossen gut. Im Untergeschoss befindet sich die angegebene Discothek sowie das Kino. Die Discothek ist zwar optisch schön aber dort herrscht so ein unangenehmer Geruch, dass man es kaum dort aushalten kann. Laut Aussagen des Personals müssen die Rohre darunter erneuert werden. Im Kino verhält es sich ebenso. Dieser Bereich ist nciht besonders empfehelenswert. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel empfehelnswert. Aufgrund der Abstriche am Strand und den Zimmern hat dieses Hotel keine fünf Sterne verdient. Ansonsten ist es aber ok.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten Glück und haben eine Suite bekommen. Diese war relativ groß. Die anderen Zimmer waren wirkliich sehr klein. Die Betten sind sehr abgenutzt und die Federn in den Matratzen kommen raus. dIe Zimmer haben definitiv keine fünf Sterne verdient.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut und abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei und immer ausreichend und in guter Qualität. Das Restaurant ist sauber aber auch hier ist es abend sehr voll und man muss ab und an in der Schlange am Buffet anstehen. Sehr zu empfehlen sind die beiden A la Carte Restaurants, vor allem das Fischrestaurant.
Das Personal an der Beachbar ist sehr freundlich und zuvorkommend. In den anderen Bars, u.a. Poolbar, Hauptrestaurant sowie Pattisserie (24 Std. geöffnet) sind die Kellner bis auf einige wenige Ausnahmen ebenfalls freundlich.Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Um diesen zu erreichen, muss man die schöne Gartenanlage durchlaufen. Der Strand ist schön, jedoch ist dieser nichts für Leute, die Ruhe suchen. Es herrscht ein regelrechter Massentourismus. Eine Liege neben der anderen und davon viel zu wenig für die Anzahl der vielen Hotelgäste. Wer nicht um neun Uhr am Strand ist, hat Schwierigkeiten am Strand eine Liege zu finden und muss sich entweder in der Gartenanlage eine Liege suchen oder bis zum Nachmittag warten. Ähnlich sieht es am Pool aus. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte in denen man sehr gut einkaufen kann. Die Verkäufer wollen zwar jeden Kundern ins Geschäft locken, jedoch sind sie nicht besonders aufdringlich. Um das Hotel herum gibt es einige Bars, diese sind jedoch nicht besonders empfehelenswert, da sich nicht sehr sauebr und auch relativ teuer sind. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sowohl mit dem Bus, Quad oder Boot. Wir haben einen Bootsausflug nach Side gemacht. Dieser ist zu empfehelen.
Animation ist vorhanden, u.a. Boccia, Wasserball, Dart und abends diverse Vorstellungen im Amphitheater. Diese haben wir allerdings nicht häufig genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|