Das Hotel ist sehr groß, aber dank Wegweisern findet man sich gut zurecht. Im November waren 95% Deutsche hier. ACHTUNG: Buchmal Reisen = GTI Wir haben das nicht gewußt und sind wieder bei GTI gelandet. Natürlich ging wieder einiges schief - Hotelumbuchung, 2 Flugzeitverschiebungen zu unseren Ungunsten. Also Finger weg von diesen Reiseanbietern!
Von der Größe ausreichend. Der Teppich um das Bett war total ekelig. Wie was nach 3 Jahren so versifft aussehen kann versteh ich nicht. WLAN funktionierte sogar auf dem Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 weitere mit Vorreservierung. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren aufmerksam und bemüht neue Getränke zu bringen und die Tische zu säubern.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch. Auf eine Beschwerde wurde an der Rezeption ziemlich pampig und ohne Entschuldigung reagiert. Aber vieleicht lag es daran, daß sich Männer ungern was von Frauen sagen lassen! Das Zimmer war sauber, aber nicht gründlich - trotz Trinkgeld.
Es liegt direkt am feinen Sandstrand. Genau vorm Hotel ist ein Basar und die Bushaltestelle.
Animation haben wir nicht mitgemacht. Das lag allerdings auch daran, daß man gar nicht wußte, was wann wo ist. Das konnte man nur an der Rezeption auf einem A4 Zettel lesen. Eine gute Alternative zu Karaoke und Bingo ist das Kino. Allerdings riecht es sehr muffig, der Ton ist zu leise und die Klimaanlage eisig kalt. Damit es nicht so stinkt, wurde immer mit Parfum rumgesprüht. Wir waren immer 5 Minuten eher da, um dem Animateur das mit dem Ton und der Klima zu sagen. Aber am nächsten Tag mußte man das wieder sagen- und wieder, und wieder. Am Strand war genügend Platz. Man mußte sich nicht auf die Pelle rücken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear guests, thank you for welcoming us and for rating us. We are very sorry that we could not satisfy you during your stay in our house. We would be pleased to be able to convince you of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr