Wir waren 10 Tage vor Ort, ein toller sehr flacher Sandstrand bietet auch Kleinkindern eine gute Möglichkeit mit dem Meer Erfahrungen zu sammeln. Am Hotel selbst konnte man in 2 großen Poolanlagen baden, eine mit Whirlpool die andere mit 2 Rutschen. Das Essen war gut und reichlich, der Service gut und freundlich. Einziges großes Manko in der kompletten Anlage ging so gut wie kein Wlan, trotz Nachfrage also kaum Kontakt nach Außen möglich.
Klein aber mit extra Bett für unsere Tochter
Den ganzen Tag über gab es irgendwo irgendetwas zu essen, viel zu viel eigentlich. Auch über die Auswahl kann man sich nicht beschweren.
Freundlich und für ein wenig Trinkgeld war man der König
1 Stunde Flughafentransfer
2 große Poolanlagen mit jeweils eigener Poolbar, großer eigener Wellnessbereich, Fitnessstudio, eigene kleine Shoppingmeile im Keller
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Sascha, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr