Es handelt sich um ein großes Hotel, welches Schlauchförmig vom Strand ins Land hineinreichte. Transferzeit ca. 40 Minuten. Hatten All Inklusive und waren 10 Tage lang zufrieden. Der Strandabschnitt ist sehr klein. Deswegen war es notwendig schon früh Liegen zu reservieren.
Gute Größe. Ausstattung OK. Bad super.
Hatten immer volle Teller und vom Geschmack war es sehr gut. Auch große "Mäkelfritzen" haben immer was gefunden.
Kellner im Hauptrestaurant waren sehr nett und aufmerksam. Der deutschen SPrache waren alle mächtig und wenn nicht gibt es ja noch Englisch. Die Damen der Rezeption wirken sehr kühl und dominant was zu erst einen schlechten Eindruck hinterlässt.
Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Handeln war auch hier in diesen kleinen Ort kein Problem.
Das Animationsteam gibt sein bestes auch bei 40 Grad im Schatten! Wir waren sehr zufrieden. Auch was das Abendprogramm angeht hatten wir nichts zu beanstanden..
| Infos zur Reise | |
|---|---|